08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Партнёрство » Sherlock: Ancora


Sherlock: Ancora

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/8ECJt.png

0

2

ЗНАКОМЬТЕСЬ, ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК ДЖИМА МОРИАРТИ

http://i.imgur.com/YMAdM71.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Ирма Гарланд, 35+;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  ведьма;
ПРОТОТИП:  Ева Грин;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Ирма — потомственная ведьма в седьмом поколении. Единственный выживший потомок друидов.
И вопреки законам логики и здравого смысла весь мир вращается вокруг неё.
Она может поворачивать реки и время вспять. Воскрешать мёртвых и накладывать любовные проклятия.
Может, но не хочет.

И пусть смилостивятся боги над тем, кто посмеет усомниться в её словах. Потому что лучше, чем поворачивать реки и рассказывать о собственном могуществе, Ирма умеет только одно: варить яды. Натуральные и экологически чистые.
Всё есть яд и всё — лекарство. Это любимое выражение Ирмы, которое она произносит по 10 раз на дню, и которое однажды сыграло с ней злую шутку.

Эвелин было семь, когда она заболела. Просто кашель. Но её мать решила, что это злые духи. Никакой больницы — только отвары из собственноручно собранных трав.
Врачи констатировали смерть Эвелин от удушья, вызванного спазмом дыхательных путей.
Теперь ей остается варить овсянку для никто, петь песни никому и шить приданное для никогда. А ведь и костей не осталось.

Но Ирма не переживает. Ирме не страшно. Она знает, что все телесное — это временно. Это можно потерять. Это можно вернуть.
Она знает, что ее доченька снова будет с ней в новом облике, когда эра Водолея наконец-то вступит в полную мощь. Вот только Ирма знает, что есть силы, которые могут Эвелин помешать узнать её.
А значит, с этими силами нужно бороться.
Боги на её стороне, поэтому у неё есть целая команда людей, готовых помочь ей.

Ирма приводит Джима в щенячий восторг. Он не поверил собственному счастью, когда впервые познакомился с ней. Чистое, ничем не замутненное безумие.
Это великолепно.
Разумеется, он не мешает ей и всеми силами поддерживает её легенду.
Именно она причина всех его успехов в делах.
И, безусловно, он здесь только для того, чтобы служить ей: найти и уничтожить те силы, которые мешают Эвелин вернуться.
Ирма только отдает приказы и варит нужные зелья.

Джим любит хорошие спектакли и ни за что не позволит никому их портить.

P.S. Вы должны иметь мозги и уметь красиво писать. Я настаиваю.
Персонаж очевидно не адекватный, поэтому адекватным должны быть вы, как игрок. Это важно.
Потому что если вы понапишете херню, я вас найду и всю мякоть лица выжру :3

0

3

ЭВР ХОЛМС ИЩЕТ ЖЕРТВ ЭКСПЕРИМЕНТА

http://uppertonedge.weebly.com/uploads/6/0/7/4/60747855/973371094.jpg?502http://theredlist.com/media/database/photography/men/cinematographique_1/guy_aroch/004_guy_aroch_theredlist.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Филипп (около 30 лет) и Алекс (около 25 лет);
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  бывший священник и бывший самоубийца;
ПРОТОТИП:  Джеймс Нортон & Гаспар Ульель ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
...В Америке я лежал три месяца на соломе, рядом с одним... несчастным, и узнал от него, что в то же самое время, когда вы насаждали в моем сердце бога и родину, — в то же самое время, даже, может быть, в те же самые дни, вы отравили сердце этого несчастного, этого маньяка, Кириллова, ядом... Вы утверждали в нем ложь и клевету и довели разум его до исступления... Подите взгляните на него теперь, это ваше создание... Впрочем, вы видели. (с.) Ф. М. Достоевский

ФИЛИПП

АЛЕКС

Святой отец, вы правда верите в Бога? Человек четких моральных принципов, сильный, уверенный в своем выборе, верующий, ты был таким забавным, когда я задавала тебе странные вопросы. Ты не видел во мне дьявола, ты видел во мне, наверное, Марию Магдалину, которая непременно должна уверовать, раскаяться и прийти к Богу. У тебя был путь, который ты хотел пройти от начала и до конца, было предназначение, была цель, к которой шел. Ты твердо стоял на ногах, но при этом глаза твои были обращены к небу, ты слишком многим давал шанс, слишком сильно прочувствовал мотив всепрощения в Евангелие, считая, что Господь защитит тебя так же.
Но если Господь так милостив, то почему происходят войны? Почему вырезают народы, почему умирают не те, кто грешен? У тебя не было ответов на этот вопрос, лишь обещание, что все мученики и праведники попадут в Рай. Господь не защитил тебя.
- Ты сегодня один?
- Я всегда приходил один.
- Нет, сегодня ты пришел без своего Бога.

В какой-то момент твоя вера сломалась. На самом деле сильных людей ломать проще всего - они не уклоняются от удара, они считают делом чести принять его. Дураки. Ты принял в себя достаточную дозу отравленных слов, рассказов о страшных убийствах, оставшихся безнаказанными (о, мне было так весело, что я даже собрала для тебя целую подборку интересных дел. Я ответы знала, но так и не сказала имен убийц), чтобы снять с себя сан и уйти. Я выпустила тебя, отравленного, с выбитой из-под ног землей, туда, в большой мир, связала по рукам и ногам, а потом кинула в воду, чтобы посмотреть, выплывешь ли ты.
Ну и как ощущения? Господь хоть от чего-нибудь тебя защитил?

Час перед рассветом и час перед закатом - вот то самое время, когда ты чувствовал себя особенно пустым и никчемным. Маленький человечишка в огромном прожорливом городе, где на тебя и твою малевню, которую даже ты сам не мог назвать картинами, всем плевать. Люди на улицах не видят тебя, потому что ты больной зверь, инфицированный желанием перешагнуть грань. Все люди улыбаются, они счастливы до застывшего оскала улыбок на лицах, маршируют в такт эпилептичным звукам из плееров. Все люди счастливы, все боятся признаться в том, что они могут быть несчастны. А ты признался, потому они тебя ненавидят и приговаривают быть человеком-невидимкой, человеком-неудачником, который никогда ничего не достигнет. И единственный твой способ возвыситься - забраться на крышу собственного дома, где был никогда не заперт чердак, раскинуть руки навстречу заходящему (или восходящему, не помню) солнцу, чтобы прыгнуть. Несколько секунд полета и свободы, торжества личности, победившей счастливое общество уродов-зомби. Увы, мой милый мальчик, твоим мечтам было не суждено сбыться.
Мне было интересно, что будет, если птице обрубить крылья и убедить, что она всегда ползала по земле, вдохнуть в тебя любовь к самому себе, веру в то, что ты можешь всё. Я говорила тебе, что ты можешь стать кем угодно, кем захочешь, ты думал, что я ангел, муза, верил мне и рисовал. Интересно, ты до сих пор рисуешь? До сих пор ждешь в сумерках музу? Или твоя природа взяла верх, а минутная удача и дерзость, которые появились вместе с уверенностью в себе, лишь развратили тебя, убив настоящий талант, который в тебе был?

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
На самом деле мне непринципиальны имена и внешности, мне нужны типажи, так что можете менять. Не забудьте только меня предупредить об этом, а то мало ли, выберете именно то, что у меня вообще никак не вяжется с персонажами.
Я не ограничиваю отыгрышами со мной, даже напротив, я была бы всеми руками-ногами "за", чтобы ваши персонажи зажили своей жизнью и обзавелись другими связями, но от меня однозначно атмосферные флэшбеки с задушевными разговорами о том, почему каждый из них выбрал именно этот путь и не пора ли его сменить, ну и, разумеется, я приду в настоящем посмотреть, к чему привел мой эксперимент, может быть попробую провернуть весь фокус в обратную сторону.

0

4

http://s4.uploads.ru/97KMB.jpg

0

5

ИЩУ ДЕВУШКУ ИЗ ПРОШЛОГО

http://s6.uploads.ru/86omf.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Миранда Фостер (менябельно), 25 лет;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: на ваш вкус;
ПРОТОТИП:  Summer Glau;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мы познакомились в университете. Это был наш первый год обучения на юрфаке. Ты была такой же, как и я: тихой, одинокой... И старалась держаться подальше от всех. В том наши интересы и совпали.  Если честно, я был в тебя даже влюблен. Кто знает, может это чувство всё еще живет во мне. Первая любовь — она такая.
На тот момент ты встречалась с молодым человеком, который был старше тебя на пять лет. Мысленно ты уже собралась за него замуж, да и он не возражал. Но судьба — злая штука. В один момент все твои планы рухнули. Ты узнала, что любовь всей твоей жизни попал в аварию и там же и погиб.
С этого момента в твоей жизни началась черная полоса. Я пытался как-то помочь. Все было тщетно. Ты стала пропускать занятия, а после и вовсе пропала из университета. Приказ об отчислении тоже не заставил себя долго ждать.
Спустя еще какое-то время по факультету стал ходить слух, что ты сошла с ума на фоне личной трагедии. А еще о том, что тебя поместили в спец.лечебницу для душевнобольных.  Если судить по базе, которую я талантливо хакнул спустя годы, так оно и было. Я пытался пробиться к тебе, но, к сожалению, всякие посещения были запрещены, а вся информация о тебе — засекречена.
- - - - -
Находилась ли девушка в психушке на самом деле? Или же занималась поиском виновного в причине гибели своего недо-мужа, заранее скрыв всю информацию о своей деятельности? Предлагаю решить эти вопросы вам. Возможно, она изменилась за эти годы сама: превратилась из милой девочки-студенточки в черствую, расчетливую особу, способную пройти по головам ради достижения своей цели. А цель одна: узнать, кто виновен в смерти возлюбленного (пусть Миранда будет уверена, что это НЕ случайность) и отомстить. Ну, или она реально может сойти с ума, а потом сбежать или еще что. Иными словами, судьба у девушки может быть абсолютно любая. Я не ограничиваю.
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Отношения предлагаю от и до выстраивать в игре. Ее же предлагаю начать с момента встречи. Например,  Миранде может понадобиться засекреченная информация, которую оказалось достать под силу только Тоферу. Ну а дальше... Как пойдет) Жду!

0

6

ЭВР ХОЛМС ИЩЕТ АФЕРИСТКУ[

http://hq-wall.net/i/med_thumb/05/74/Scarlett_Johansson_7285d992012df2283e9d4e26606ef284.jpg

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Эмили Трайп, около 29 лет;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  аферистка;
ПРОТОТИП:  Scarlett Johansson;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Эмили как помоешная кошка, которая очень хочет сыто есть и спать на подушках в тепле - пытается добиться своего любыми методами, не гнушаясь ничего. Разве что до убийств не дошла, но подставить, обмануть, обокрасть - это пожалуйста. В сущности, неплохая девушка, неплохо относится к людям в целом и в частности, но кушать хочется больше, чем морализатрствовать. Морализаторство не любит и другим не советует. В чем-то считает себя даже лучше, чем другие - она хотя бы не строит иллюзий, что она паинька и божий одуванчик, она не топит котят и не откупается пожертвованиями в детские дома.
Она сообразительна - с тем, как она зарабатывает на жизнь, странно было бы оказаться полной дурой. Начинала с цирковой арены, когда взрослая жизнь ударила голодом по голове, а потом, когда Эмили притомилась от прыжков по сцене в блестящем трико за копейки, она подумала о том, что с ее навыками можно было бы зарабатывать и больше, но с меньшими усилиями. Акрабатические навыки и страсть к блестящему она забрала с собой.
В перерывах между попытками охмурить богатеньких дурачков занималась и контрабандой. Так, всякое по мелочи, ничего, что привлекали бы внимание полиции настолько, чтобы им стало интересно раскапывать ее прошлое. Более существенным были кражи в домах разочаровавших ее мужчин, так и не женившихся на ней - какое-то время Эмили работала с группой взломщиков. Не гнушалась и приторговывать информацией. Словом, трудились во имя красивого будущего старательно.
Попала в туристическую компанию East Wind практически случайно за счет контрабанды и слива информации нужному человеку в нужное время. С тех пор мешалась официальному директору на должности секретаря с четким осознанием, что балом заправляет другой человек. Каждую неделю отправляет аккуратный отчет об усиленном и услышанном по электронному адресу, который ей оставили, получает зарплату так же аккуратно.
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Эмили - пара внимательных и очень голодных глаз, чуткие уши, обаяние блондинки и изворотливость змеи. Сейчас в компании что-то не так, она это чувствует и чуть ли не слышит звук пожарной тревоги, требующей эвакуироваться с тонущего корабля срочно. Но ее тут хорошо кормили деньгами, бросать насиженное место тоже жалко. Из двух зол она выбирает третье и отправляется искать настоящего босса - пусть мама услышит, пусть мама придет и все починит обратно.
У Эмили есть сестра-двойняшка.
Без чувства юмора не приходите.

0

7

Ждем в игру: Молли Хупер, Ирэн Адлер, Марту Хадсон, Мэри Ватсон, Рудольфа Холмса, Джанин Хокинс, Гарриет Ватсон, Билла Уиггинса.


ИЩУ НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА

https://24.media.tumblr.com/92ba991a773d1e1e17256bfef7452999/tumblr_mtu6zxIzzr1spbqoxo1_500.gif

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Натаниэль Уркхарт, 27y.o.;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: наследник фармацевтической компании Уркхартов;
ПРОТОТИП:  Ben Barnes ;


КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Ты - наследник компании. Ты - гордость семьи. Ты тот, на кого возлагают свои надежды наши с тобой родители. И ты соответствуешь их ожиданиям: ты гордый, упрямый, очень любопытный и всегда идешь к своей цели. При этом, ты всегда четко осознаешь где стоит остановиться и уступить, а где - продолжать стоять на своем. Тебя даже в школе называли - Наследный Принц и не зря. Это прозвище к тебе так и привязалось почти на всю оставшуюся жизнь.
Ты - мое крыло, под которое я могу спрятаться от своих страхов. Хотя, меня ты любишь в разы меньше, чем нашу погибшую сестру. Интересно, хватает ли у тебя ума не демонстрировать мне это? Почему-то я в этом не уверена - характер у тебя тот еще: ты вспыльчивый, наглый, говоришь то, что думаешь. И вообще язва. Уживаться с тобой на одной территории та еще задача. Особенно ты таким был в подростковом возрасте. Сейчас, конечно, все немного стало ровнее, ты научился сдерживать свои эмоции и думать перед поступками, но я то знаю, что глубоко в твоей душе живет настоящий зверь.
А еще - ты немного гений. Биолог и медик. Ставить эксперименты, следить за их выполнением - вот твоя главная страсть. И ты знаешь, что периодически можешь переступить ту самую черту, которая называется этикой. И все - ради очередного эксперимента. А еще, ты знаешь, что за закрытыми дверями лабораторий, где происходит разработка новых лекарств и БАДов не все так чисто, как может показаться с первого взгляда.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:

ВАЖНО: прежде чем брать этого персонажа свяжитесь со мной через гостевую, поскольку к Натаниэлю есть ряд определенных требований. В первую очередь это связано с тем, что господин Уркхарт завязан в сюжетной ветке, связанной с китайской (а может и не только) мафией на фоне проведения нелегальных экспериментов над людьми. Ожидаются скандалы, интриги и расследования, а также принятие "престола" и увеличение проблем в связи со всем этим просто в геометрической прогрессии.

Внешность и имя менябельны, все остальное обсуждаемо.

0

8

http://s5.uploads.ru/ZFmf6.jpg

0


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Партнёрство » Sherlock: Ancora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC