08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Альтернативные события » Seven Devils in my soul [19.12.2016]


Seven Devils in my soul [19.12.2016]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/TEVqI.gif

ВРЕМЯ: ???
МЕСТО: особняк Аддамсов
УЧАСТНИКИ: Elizabeth Braddock as Wednesday Addams & Clint Barton as Pugsley Addams
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ???

http://sg.uploads.ru/THR3b.gif

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Holy water cannot help you now
See I've come to burn your kingdom down
And no rivers and no lakes can put the fire out
I'm gonna raise the stakes, I'm gonna smoke you out

Seven devils all around you
Seven devils in your house

[audio]https://music.yandex.ru/album/521767/track/2820494[/audio]

+2

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/B8dgt.gif[/AVA][SGN]http://s0.uploads.ru/fbneq.gif[/SGN][NIC]Pugsley Addams[/NIC]
Когда Гомез громогласно объявил, что он и Мартиша, вместе с младшими детьми, Фестером и Бабулей уезжают посмотреть на Бермудский треугольник - Пагзли только пожал плечами. В его планы это путешествие не входило - у парня был не окончен курс, и уезжать далеко от дома он просто не мог. Вот только ядовитая ухмылка на его лице все-таки проплыла, от осознания, что учившаяся в колледже Венди не попадает на эту поездку, так как банально о ней не узнает.
- Ничего, отец, я пригляжу за домом. Можете забрать и Филча с собой. - это всё, что Пагзли сказал на причитание отца семейства о том, что учеба у его детей абсолютно не в то время, в которое следовало бы.
  С отъезда толпы Аддамсов из особняка прошло три дня, когда Пагзли от его уроков колдовства отвлек громогласный звонок в парадную дверь. Натянув первую попавшуюся полосатую футболку, Аддамс с хмурым видом направился открывать дверь, чтобы проверить кого могла принести нелегкая. Откровенно он надеялся на очередную девочку-герлскаута, чтобы переговорить с ней о возможности принесения её в жертву как невинную девственницу во славу ...научного интереса? Ведь Пагзли, живя в ведьминской семье ни разу не видел подобного ритуала. Ему было безумно интересно, правда ли придет король ада? А что он даст в замен? Силу и власть? Власть над чем конкретно? Так много вопросов создавал в голове этот ритуал, так много о нем написано в разных толмудах о магии, но всё еще ни одного рассказа, который Пагзли мог считать достоверным.
  Правда красноречивости для этих дел юноше не очень-то хватало - все претендентки разбегались, стоило ему начать рассказывать о процессе принесения в жертву. Глупые, разве они не понимали?
  Одно дело, когда ты отдаешь свою плоть и кровь во имя чего-то, чем медленно гнить изнутри, настолько медленно, что даже не замечаешь по началу всего ужаса своего положения. Пагзли удивляло спокойствие его матери, и уж тем более бабушки, чей возраст явно был больше сотни. Наверное всё дело в том, что они бессмертные ведьмы. Но передался ли этот дар ему? А его сестре?
  О, Пагзли скучал по тому времени, когда он мог проводить с Венди время. Он отрезал ей клоки волос, в попытке снять скальп, когда они играли в индейцев, она садила его на электрический стул.. О беззаботное детство, куда оно так быстро ускользнуло из его рук? Ведь еще так много способов убить её, он узнал так много за это время! А теперь она даже живет в другом городе.
  Сокрушаясь, по дороге вниз со второго этажа, по скрипучей и пыльной лестнице, чьи перила были окутаны плотной паутиной, Пагзли обдумывал очередную пугающую речь для непрошеных гостей, чтобы отвлечь себя от пространных мыслей об утерянных забавах. Начать сразу с возгласа "Слава Стане!" или же повременить, а потом достать складное лезвие из кармана? Главное напугать так, чтобы убегающий обязательно наступил в заготовленный медвежий капкан. А еще лучше - если он попадет на любезно заготовленное Пагзли минное поле не далеко от главных ворот.
Звонок продолжал трезвонить, что намекало юноше на настырность гостя. Может очередной торговый агент? О, их Пагзли любил пуще всех остальных. Иногда ему удавалось улучить момент, чтобы подменить один или два тюбика с их косметикой, на свои - с кислотами и ядами. А подсунуть продавцу игрушек вместо погремушки собственноручно изготовленную ловушку было верхом его мастерства.
- Добро пожаловать, путни... - Пагзли, с самой учтивой улыбкой открыл дверь особняка, и настолько оторопел от увиденного, что остановился на середине фразы, почти выронив ту самую опасную бритву, которую он вертел с момента спуска с лестницы. - Венди, Венди, Веееенди. - елейно произнес блондин, затем расплываясь в хищной ухмылке. - А я думал, что это очередная младшеклассница. Я так надеялся на девственницу, которую можно принести в жертву, да вижу, что ловить мне сегодня нечего. Что же, проходи.
  Пазгли отошел в сторону, пропуская старшую сестру внутрь. Закрыв за ней дверь юноша подошел к ней со спины, утыкаясь носом в волосы, с шумом вдыхая их запах. - Совсем не так, как раньше. Ай-яй-яй, Венди, я думал что от тебя как бычно будет пахнуть как от маменьки - пестицидами для роз, жаль, очень жаль. - рука скользнула по плечу к шее, и столь же быстро обратно в карман с бритвой, вместе с этим, быстрым движением Пагзли отдалился от Веднесдей, прислоняясь спиной к ближайшей стене. - Вся семья уехала. Я тут один. И погибаю от скуки. Сыграем? Как раньше. - он заглядывал прямо в темные глаза сестры, надеясь там поймать те огоньки, что всегда напоминали ему костры инквизиторов, из детских книг, что читала им сказки на ночь мама. - Я даже наточу твою гильотину. Если попросишь как следует, конечно. - он все еще улыбался той ухмылкой, откровенно напрашиваясь на ответные колкости.

+1


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Альтернативные события » Seven Devils in my soul [19.12.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC