08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не должен бояться.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Фрэнк Герберт, «Дюна»

Страх — что же он такое?
С давних времён страх является неотъемлемой частью цивилизации, её движущей силой и вместе с тем — гибелью. Страх преследует каждого из нас на протяжении всей жизни, толкает на отчаянные поступки, преодолевает любые инстинкты и, в конце концов, овладевает душами и сердцами и воцаряется повсеместно.


Захватнический межгалактический марш Таноса был завершён глобальным сражением на планете Земля. Огромное количество мутантов, людей и даже богов встало на защиту человечества в тот день, когда Безумный Титан собрал воедино Камни Бесконечности и обрушил свою мощь на планету. Разрозненные Мстители, переживающие последствия Гражданской войны, вновь сплотились, чтобы отразить космическую угрозу, и сообща героям удалось противостоять завоевателю.
Перчатка снова была раздроблена на Камни, хранителем которых стал Адам Уорлок, надёжно сокрывший их в разных уголках галактики, а сам Безумный Титан пал от руки Дракса Разрушителя. Но любая война оставляет свой след, и отныне жители планеты, познав опасности, таящиеся в глубинах космоса,  вынуждены были жить в вечном страхе. 
Жизнь героев на Земле изменилась навсегда.

Тони Старк, надеясь избежать повторения чудовищных событий битвы с Таносом, организовал тайное общество, названное Иллюминатами, куда помимо него самого вошли умнейшие представители Земли и космоса, такие как Доктор Стрэндж, Мистер Фантастик, Чёрный Гром, Чёрная Пантера и Профессор Икс, и вместе они должны были предвосхищать возникновение новых глобальных угроз и нейтрализовать их прежде, чем они успеют обрушится на планету.

Асгард пал в агонии предрекаемого Рагнарёка, и его жители, лишившиеся своего дома, нашли себе пристанище среди смертных на Земле. Их величественные залы теперь распростёрлись на пустынных землях близ города Брокстон в штате Оклахома. Некогда почитаемым, подобно богам, теперь асгардцам оставалось только терпеть постоянные вторжения неразумных человеческих подростков, то и дело норовящих разрисовать современными граффити стены многовековых сооружений, однако Тор, переживший многие битвы и испытания, стал разумным правителем для своего народа, и сумел поддерживать шаткое перемирие между асами и землянами.

Но продлиться ему суждено было недолго. Всё чаще и чаще с течением времени зловещие ночные видения тревожили Громовержца. Его отвергнутый названый брат Локи по-прежнему жаждал власти; он непримиримо искал способ повергнуть установившийся хрупкий мир в пучину хаоса, где он станет правителем — и он его нашёл.

Древняя легенда об ужасном царе Куле, черпающим свою силу в чужих страхах, стала очередным инструментом в его коварном замысле.
Многие века жители Девяти Миров склоняли головы в ужасе пред мощью Кула, сына Бора, и его свиты из восьми могучих и жестоких воинов, наделённых необычайной силой зачарованных Кулом молотов и именуемых Достойными.
Один только Один, которому было дано пророчество о гибели сына от рук Кула, отважился восстать против своего брата и сумел сразить его — ценой многих жизней всех тех, кто питал Кула своими страхами. Но не желая убивать брата, Один лишь заточил Кула, который теперь называл себя Змеем, что пожрёт мир, под толщей мирового океана в Мидгарде, а души поверженных Достойных — в их собственных молотах.
Спустя многие сотни лет, история о битве братьев превратилась в не более, чем предание для всех — но только не для Локи.

Желая покончить с потомками Одина раз и навсегда любой ценой и занять трон Асгарда, Бог Лжи разыскал молоты Достойных, чтобы освободить заключённые в них души и пробудить великого Змея Мидгарда, пожирающего страх. Но что он станет делать, когда потревоженные им силы, обратятся и против него самого?

0

2

Мутанты: Люди-Икс и Сила-Икс


Апокалипсис, древнейший из мутантов, египетский "бог", бесконечно умирающий и перерождающийся, главной целью существования которого является порабощение мира. Рядом с ним всегда возникают Всадники, предвестники, знаменующие его скорое пришествие и восход. 
Апокалипсис может появиться в любой точке планеты, перемещаясь сквозь пространство и время, и современность не стала исключением. Последователи Апокалипсиса, называемые кланом Аккаба, уже начали подготовку к его очередному пришествию: вот-вот должна появиться из небытия Пирамида — убежище их повелителя, и произойти это может где угодно.
Вечный противник Апокалипсиса, путешественник во времени и мирах Кейбл, прибывает в настоящее незадолго до появления, чтобы помешать заклятому врагу завершить процесс возрождения, однако Силе-Икс с помощью тёмной части личности Уоррена Уортингтона, Архангела, удаётся опередить Кейбла. Но, попав в усыпальницу, герои обнаруживают внутри лишь жрецов, самому же Апокалипсису удаётся исчезнуть до того, как его ещё неокрепшее новое тело обнаружат.
Так где же теперь стоит ждать его появления и куда он нанесёт свой первый удар?

0

3

Адская Кухня


Адская Кухня никогда не была безопасным местом. Кипящий котел, в котором варятся заживо те, кому не посчастливилось быть туда заброшенным. Истощенные последними событиями мирового масштаба государственные службы и правоохранительные органы не в состоянии обеспечить безопасность жителей города в полной мере. Нельзя положиться даже на самопровозглашенных героев, истощенных сражениями с глобальными угрозами. Свет правосудия не проникает в темные закоулки, где в тени преступный мир празднует свой расцвет.
Почувствовав под ногами твердую почву, криминальные элементы вылезли из своих нор, сея смуту средь и без того разрозненного населения Нью-Йорка. Количество преступлений начинает достигать пиковых значений за последние десятилетия. Организованные преступные формирования набирают силу и копят ресурсы. В игру возвращаются старые фигуры и вводится множество новых. Уличные банды ежедневно поглощают друг друга, распадаются и соединяются снова. Усиленный оборот контрабанды подпитывает черный рынок как никогда ранее.
На улицах из ниоткуда появился ранее невиданный наркотик под кодовым названием «MGH», временно дающий сверхчеловеческие возможности. Вещество вызывает крайне сильное физическое и психическое привыкание и, при регулярном принятии, разрушительно воздействует на организм. По Адской Кухне пронеслась волна погромов, учиненных наркоманами, не способных обуздать полученные возможности. Вокруг наркотика образовался целый подпольный рынок, ежедневно берущий в свой разрушительный оборот всё больше граждан.
Тем временем, оставаясь незримым и неуловимым, в город возвращается клан Рука, распространяя свою тайную сеть баз по всей Адской Кухне. Поджимая под себя преступное сообщество, он конструирует мощную машину своего влияния, что должна будет послужить пока что неизвестной цели. Те, кто не хочет играть по правилам клана, поднимают войны банд. Ежедневно в тайных и открытых битвах за территорию погибают невинные граждане, пока Рука, оставаясь серым кардиналом, набирает силу. Амбиции клана не сулят городу ничего хорошего.

0


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC