08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [17.04.2018] Needle in the Hay


[17.04.2018] Needle in the Hay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2oCAZ.jpg

ВРЕМЯ: очень позднее утро
МЕСТО: школа для одарённых подростков
УЧАСТНИКИ: Феникс и Псайлок
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: две горячих телепатки

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Казалось бы, утро может быть добрым, если оно в обед. Но это позднее утро почему-то добрым не выдалось, и Псайлок с Феникс пришлось столкнуться с проблемами.

0

2

Завтракать Бэтси предпочитает в одиночестве (обедать и ужинать, впрочем, тоже), но, пока она живёт в особняке Чарльза Ксавьера, это, похоже, не представляется возможным. Здесь её ни на минуту не оставляют в покое: даже тогда, когда рядом нет никого, она продолжает слышать мысли и их обрывки, роящиеся в ученических и учительских головах. Она почти привыкла к этому.
На экране подвешенного на стену плазменного телевизора ведущий ежедневного выпуска экономических новостей комментирует цветные графики на флипчартах. Телепередачи других каналов выглядят ещё скучнее.
Бэтси зевает, прикрыв рот ладонью, и продолжает не глядя помешивать кофе (щепотка соли на двести миллилитров свежесваренной арабики), постукивая серебряной ложечкой о края чашки. На тарелке перед ней лежат поджаренные до аппетитной золотистой корочки сэндвичи.
Заспанные ученики один за другим начинают просачиваться на кухню мимо неё — Бэтси их игнорирует, — и после короткой потасовки за тарелку омлета снова расходятся по своим делам. Откровенно говоря, назвать столь поздний приём завтраком нельзя — стрелки часов замерли между двенадцатью и тринадцатью часами, но в школе сегодня выходной, и её обитатели могут позволить себе нежиться в постелях до полудня.
Когда Бэтси откладывает ложечку и наконец пробует получившийся напиток, кофе уже почти остыл.
— Доброе утро, Джинни, — сделав глоток, произносит она, хотя уже давно никакое не утро.
Сидя к дверному проёму спиной, Бэтси не может видеть вошедшего, поэтому без зазрения совести пользуется своей телепатией, чтобы это узнать. Джин, пожалуй, она одна из немногих Людей-Икс (кроме Ороро), с кем ей удаётся найти общий язык в первые же дни пребывания в Школе — по крайней мере телепатка не стремится выступать в роли её личного психолога, и Бэтси это нравится.
— Там, кажется, ещё оставался кофе и пара сэндвичей, — она кивает в сторону плиты, на которой оставила полупустую турку. — Может быть, он даже ещё не совсем остыл. Присоединишься?
Порой Бэтси всё же не против хорошей компании за чашечкой кофе, и, похоже, сегодня один из именно таких дней.
— Лучше бери те, что с тунцом, если не хочешь заработать несварение — бекон сегодня пережарен, — советует она и сдвигается к краю стола, чтобы Джин могла поставить тарелку и сесть рядом. — И передай, пожалуйста, соус.
Она может дотянуться до чего угодно на этой кухне (до чего угодно во всём особняке), не вставая с места, но всё равно просит об этом Джин — иногда полезно перестать полагаться на собственные, пусть и сверхъестественные, силы и поработать в команде. Даже если дело касается всего лишь бутылки с кетчупом.
— Спасибо, — сдобрив соусом сэндвич, она откусывает от него кусок и жуёт над тарелкой. — Как продвигается подготовка к выпускному?
В отличие от подавляющего большинства проживающих на территории особняка совершеннолетних мутантов, Псайлок не является преподавателем, но даже ей известно, что в следующем месяце учеников старших классов ожидают выпускные экзамены, а после, как в любой порядочной школе, конечно же, выпускной бал. Подготовка к этому торжественному мероприятию и устранение его последствий тоже ложится на плечи преподавательского состава.
Бэтси тихо радуется, что не имеет к этому никакого отношения.

+1


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [17.04.2018] Needle in the Hay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC