08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Настоящее » [20.01.2020] Дорогу покажешь?


[20.01.2020] Дорогу покажешь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/d15528af94b76714ffefea5531d71f4d/tumblr_mh1jzdAOWI1qaf90uo7_r1_250.gif
http://s7.uploads.ru/5Hz0R.gif

ВРЕМЯ: Конец января 2020, снежная ночь
МЕСТО: Улицы Нью-Йорка
УЧАСТНИКИ: Marc Spector, Natasha Romanova
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Вы превысили скоростной режим, немедленно остановитесь у обочины!

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Такси, такси, вези, вези
Вдоль крови, кишков, срубленных голов.
Такси, такси, хочу в такси
Я тебя поймать и четвертовать!

Отредактировано Marc Spector (2017-02-14 21:38:53)

+1

2

Когда идешь на задание, следует помнить о том, что задание может прийти за тобой, куда бы ты ни направлялась. Даже если ты сидишь за столиком в роскошном ресторане в центре Нью-Йорка, допивая свой американо без сахара, и лениво покачивая ножкой. Наташа хотела отдохнуть, правда – просто отдохнуть, выпить кофе с коньяком, съесть восхитительный стейк Нью-Йорк с соусом «Джек Дэниэлс», насладиться чудесным гарниром из овощей-грилль, и забыть хотя бы на пару часов, что у нее прорва работы, что помимо Мстителей, она еще и является куратором на высоких уровнях в Щ.И.Т.е, и пытается обучать агентов, которые являются редкостными дебилами, если говорить откровенно. Романова прикрыла глаза, наслаждаясь звуками, которые музыкант посреди комнаты извлекал из своего пианино. Мелодия ласкала слух, заставляя губы шевелиться в такт ритму, подпевая знакомой до боли песни. Но уже через тридцать секунд Наташа летела под стол, оттолкнувшись ногой от стола, доставая пистолет, пуля которого стремительным жестом направлялась в голову одного из тех, кто сегодняшней ночью был призван к тому, чтобы в очередной раз попытаться убить бедную Натали. Рыжая спряталась под столом, рассматривая зал через опрокинутый на пол поднос, и прикидывала свои шансы – ей было необходимо убираться, светиться в очередной раз не было никакого желания, да и ресторан был любимым, до этого момента, теперь, судя по всему, придется менять место обитания, искать новые пути, лазейки, и прочее-прочее.

- Эта сука еще где-то здесь, найдите ее и притащите живой, хозяин не хочет, чтобы она пострадала, - мужчина говорил на чистом английском, поэтому Таша не сразу поняла, что он имеет отношение к российской части ее жизни. Впрочем, отсюда не слишком хорошо это видно, мало ли что может быть на самом деле. За свои 90 она стольким людям жизнь попортила, что сложно подсчитать на самом деле, кто хочет ее пристрелить, а может вздернуть на рее, ну или еще что-нибудь в этом духе. Нат бросила быстрый взгляд в сторону кухни, где, как это часто бывает, была открыта дверь, а это значит, что там также был выход на задний двор, а оттуда можно рвать когти, ну или хотя бы принарядиться, как следует. Ловким движением Наташа подхватила свою сумку с одеждой и некоторым стаффом, выстрелила в несколько ламп на потолке, и пригибаясь, как можно ниже, вылетела в дверь, которая вела на кухню, она потом пришлет администратору ресторана чек с извинениями, а также цветы, шампанское и шарики.

Последнее неизвестно зачем, но, судя по всему, просто так. Натали, конечно, могла бы остаться, и начать разбираться с этими упырками, но сегодня она явно была не в форме – на тренировке старые травмы внезапно дали о себе знать, нога ныла так, что не помогали никакие обезболивающие, а неаккуратные долбоящеры, так и вовсе, буквально пару часов назад, слегка прострелили ей все ту же левую многострадальную ступню, чем вызвали такой поток отборной брани, что не все сразу поняли на каком языке говорит их куратор. Черная Вдова редко брала совсем новичков, но раз в пятилетку устраивала показательные выступления, чтобы подтвердить тот факт, что она не миф, а просто скромная легенда. Устроила сегодня, называется, Таша мчалась через всю кухню, понимая, что ей дышат в затылок. Двое ловких мальчиков, явно не среднего уровня подготовки, бесшумно передвигались по кухне следом за ней, стараясь производить поменьше грязи, а третий кричал, чтобы кто-то направился к черному входу. Романова, несмотря на каблуки, перемахнула через стол, придерживая сумку, что висела через плечо, и тут же вышибла ногой дверь. Все же сражаться в свободной юбке иногда чрезвычайно удобно, ничего не сковывает движений, все легко и спокойно.

Романова перепрыгивает через поручень, аккуратно приземляясь на землю, и тут же выпрямляясь, у нее за спиной также мягко оказываются двое преследователей, которые готовят свои кулаки к дальнейшему бою. Таша лишь тянет губы в ласковой улыбке, и следом за улыбкой в одного летит первая тяжелая туфля от Лабутена, и через 5 секунд вторая летит в голову второму – эффект неожиданности, всегда весело, не правда ли? Острая шпилька впилась в глазницу одного из них, вызвав непередаваемый крик боли, а Романова лишь пожала плечами, скидывая сумку на землю, и поглядывая в сторону того, что успел увернуться от ее смертельного оружия. Мужчина не стал ждать долго, он ринулся к рыжей нанося несколько стремительных ударов по корпусу, но Нат успела их отразить, стараясь как можно меньше в бою использовать ноги, она вряд ли сможет что-то им противопоставить, если левая снова начнет шалить. Визг тормозов за спиной привел в голову Наташи отличный план, как избежать вообще проблем. Локоть шпионки угодил прямо в кадык мужчине, лишая его воздуха, и заставляя отвлечься от рыжей зазнобы. Романова подхватила сумку, и ринулась вперед. Прямо перед дверцей такси, она за шкирку оттащила пьяного мужика, буквально отбрасывая в сторону, совсем не рассчитывая свою богатырскую силушку, и плюхнулась на заднее сиденье:
- Родной, ты мчишься, я плачу. В Адскую кухню, - Романова кинула мужчине сто долларов, - гони, мать твою, блять! – прорычала рыжая, приставляя к виску мужчины пистолет. И только после того, как блондинчик – черт, а он даже ничего такой, - стартанул вперед, Наташа убрала пистолет, и полезла в свою сумку. Тихий звук опускающейся вниз молнии возвестил о том, что Романова намерена снять с себя платье, оставшись в одном лишь нижнем белье, которое слабо подходило под разряд «предназначено для борьбы с преступностью».
- Не пялься, - буркнула Вдова, приподнимая бедра, и натягивая на себя нижнюю часть костюма.

+1


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Настоящее » [20.01.2020] Дорогу покажешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC