08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Сюжетные эпизоды » [01.02.2020] Happenstance


[01.02.2020] Happenstance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c636525/v636525552/4b1ad/rdney7EmDN8.jpg
https://pp.userapi.com/c636525/v636525552/4b1b4/4Sw_4FujA6Q.jpg
http://www.cbr.com/wp-content/uploads/social_post/elektra-icon_1.jpg

ВРЕМЯ: ночь
МЕСТО: Клинтон
УЧАСТНИКИ: Коллин и Мэттью, и Электра
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ???

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


После событий в клубе, пошли слухи о возвращении Руки в Адскую кухню. Меж тем Мэттью так и не смог отыскать их следы. Очередной тёмной ночью он сталкивается с ниндзя, которые напали напали на Коллин Винг. Смогут ли Дьявол и дочь Дракона справится с армией, и что ещё важнее, понять зачем они явились в город?

+3

2

— Я знаю, что вы здесь.
Своих преследователей Коллин обнаружила уже минут двадцать как и ещё какое-то время нарочно позволяла им думать, что они по-прежнему остаются незамеченными. «Хвост» тянулся за ней от самого Форт Грин-парка, но, вероятно (скорее всего), следили за ней значительно дольше и — что было совсем уж погано — уже не первые сутки. «Вели» её очень аккуратно, профессионально, так что если бы не дурацкая случайность, Коллин и не заподозрила  бы ничего неладного до тех пор, пока не стало бы слишком поздно — эта мысль Коллин тоже ничуть не обрадовала.
И вот теперь она стояла, уперевшись в тупик, и ждала, когда преследующие её люди будут готовы выйти из тени на свет. Пальцы её заведённой за плечо руки касались торчащей из-за спины рукояти катаны. Коллин готова была выхватить её из ножен в любой момент и порубить врагов капусту.
— Я знаю, что вы здесь, — повторила она.
Да, она могла с уверенностью сказать, что их совершенно точно было больше одного человека, но сколько именно — не знала. Двое, трое, пятеро или, может быть, десяток — нечестные драки были обычным делом в Адской Кухне да и за её пределами, и Коллин уже приходилось отбиваться от толп отморозков, но на этот раз не похоже было, что её собирались грабить.
— Что бы вам ни было от меня нужно, у меня этого нет, — на всякий случай предупредила Коллин. — Так что лучше проваливайте, — но сколь бы убедительной она ни старалась казаться, этого явно не было достаточно для того, чтобы её оставили в покое — слишком уж просто. Сражения было не избежать.
— Ну, ладно, — она кивнула пустоте перед собой, надула щёки и шумно выдохнула и повела плечом. — Тогда давайте уже начнём, — ремень, на котором крепились ножны, соскользнул вниз, и лезвие катаны вырвалось наружу, начертив в воздухе красивую плавную линию.
Первого нападающего Коллин встретила лицом к лицу прямым ударом мае-гири и добавила мощным тычком рукояти меча в переносицу. Со вторым сцепилась оружием и после полудюжины направленных в её сторону выпадов рубанула наотмашь по чужим рукам, срезая пальцы и часть кисти. Пусть Коллин не была убийцей — хоть Кэндзи Одзава учил её и этому, — но зато калечила своих противников в бою без малейшего зазрения совести.
С третьим уже пришлось повозиться: детина, слишком большой для скрывающегося в тенях убийцы, оказался на порядок сильнее и проворнее двух предыдущих — Коллин даже схлопотала парочку затрещин, оставивших после себя напоминание гулким звоном в черепной коробке и разбитой губой, но в конце концов уложила и его, однако далее последовали четвёртый, пятый, шестой...
Молчаливые, тихие ниндзя возникали из темноты по одному и парами,и даже тройками. Они не издавали ни звука даже в те мгновения, когда их настигало лезвие катаны Коллин, и сыпали атаками со всех сторон то по очереди, то все разом. Они загоняли её всё дальше в угол, вынуждая жаться к стенам и лишая пространства, необходимого для манёвров — или хотя бы для взмаха мечом. И хотя Коллин не была намерена сдаваться, она не могла про себя не отметить, что преимущество на это раз было вовсе не на её стороне.
Бой совершенно явно грозил затянуться, а между тем Коллин постепенно начинала уставать и дышать ей с каждой его минутой становилось всё тяжелее —  она не знала, на сколько ещё её хватит при таком раскладе. Вдобавок кто-то из ублюдков умудрился разбить ей ещё и бровь, и теперь глубокую ссадину сильно щипало, а кровь заливала правый глаз, не говоря уже о том, что после этой переделки, конечно, если Коллин выберется из неё живой, ей придётся покупать новый костюм.
— Да сколько вас там, бл*дь, ещё? — Коллин воспользовалась краткой заминкой, возникшей между появлениями группок ниндзя, чтобы перевести дыхание, и попыталась ещё раз вызвать их на диалог — впрочем, безрезультатно. — Кто вы, мать вашу, такие, и какого х*я вам от нужно?
Насколько она могла припомнить, в последний раз, когда ей приходилось сталкиваться с кем-то похожим, это были ниндзя клана Руки, но разве Защитники не изгнали их из Адской Кухни уже пару лет как?
Отступив назад, она прижалась спиной к стене и крепче перехватила рукоять катаны, поднимая её выше — на уровень плеча — и направляя остриё на наступающих противников. Жест вышел скорее отчаянным, чем угрожающим: Коллин понимала, что если так продолжится, то без помощи ей не обойтись — вот только что-то никто из местных уличных героев не спешил ей на подмогу.

+1

3

После того, что произошло в мире недавно, были потрясены все. Наркотик, который распространялся по улицам, завладевал все новыми и новыми районами, вытесняя старый добрый кокаин и марихуану. Даже дешёвые копии амфетамина больше не продавались, все цеплялись за новые версии MGH, из-за чего по всем районам Нью-Йорка стало увеличиваться количество преступлений и нападений нового вида мутантов, который после пропадал с экранов радара копов, ведь они не могли остановить это существо собственными силами. Именно поэтому Защитники решили соединиться вновь, чтобы попытаться разобраться с этим... все, кроме Мэтта. Он пытался вытравить этих крыс из Кухни, а остальное мало волновало мужчину. Более того, у них было пополнение в команде, и такой, как Мёрдок, не собирался находится в составе Защитников больше. Ему это было не интересно, так что им пришлось действовать без Дьявола, как ни странно. Его пыталась отговорить Джессика и убедить, но все попытки сошли на нет. Поэтому Мэттью остался в своём районе и запретил кому-либо вмешиваться в дела Клинтона.

Хранитель Адской Кухни перепрыгивал с одной крыши на следующую, совершая ночной рейд по особенно горячим местам. Прежде всего Красная роза, что была разрушена, но восстановлена за несколько дней. Главное место, в котором Фиск отмывал свои деньги и мог продавать наркотики, не раскрывая истинного лица. Все проводилось через левых людей. Последним был Ехив Обасу, китаец нетрадиционной ориентации. Он пострадал во время нападения в клубе людей под действием наркотика. Мужчину доставили в больницу с резкой болью в прямой кишке. Оказалось, что лопнул контейнер с наркотиком. Он являлся курьером и продавцом, при этом брал денег за перевозку меньше. Именно с ним и старался работать Уилсон Фиск. Было выгодно. Сейчас же продавец сменился и им стал украинский контрабандист - Гарик Лемперт. Правда с ним были проблемы, он употреблял больше, чем продавал, поэтому его убили. Труп был найден в квартире, при этом его задушили и обставили все, как убийство по неосторожности. Кто мог подумать, что Фиск выставит убийство, как сексуальное извращение?

Мёрдок остановился на границе Клинтона и слегка склонил голову вбок, прислушиваясь к различным звукам... сирены скорой, полицейская машина... Мужчина слышит разговоры полицейских по рации. Автоавария. Не его профиль. За всю ночь он не нашёл ни одного продавца наркотиков, даже разборки в семьях произошли, из-за которых Мэтту пришлись вмешаться... но ни одного следа нового наркотика. Что-то было не так. Те, кто стоял за ними, решили улечься на дно, но ради чего? В очередной раз Дьявол задавался большим количеством вопросов, но новых зацепок так и не поступило... Сорвиголова уже решил начать возвращаться, когда у дышал голос Коллин. Девушка словно бежала от кого-то. Судя по её интонации, она начинала задыхаться, и Винг накрывала паника. Быть может её кто-то преследует? Новая зацепка, или Защитники решили подкинуть Мердоку очередную заманушку в команду? В любом случае, необходимо было разобраться, как можно быстрее. Быть может, у него даже получится выспаться этой ночью? Мёрдок разогнался и перепрыгнул с одной крыши на другую, начиная своё движение наперерез японке. Но вскоре она остановилась, и в её голосе уже слышалось отчаяние и сильная усталость. Страх накрывал Леди Самурайс головой, и с этим нужно было разобраться.

Когда он приблизился на достаточное расстояние, прокурор смог уловить характерный запах крови, который нарастал. Также донеслись звуки ударов по телу и звон металла. Девушка вступила в схватку, но кто сумел её так загнать?... Впрочем, ответ на этот вопрос он получит совсем скоро. Мэтт достал экскримы и выпрыгнул из-за спины Коллин, приземляясь прямо перед ней. Вид, который складывался, благодаря его "зрению" заставил его инстинктивно широко раскрыть глаза.

- Что вы делаете в Адской Кухне? - Он победил их давно. Ещё когда была жива Электра. И сейчас клан решил вернуться, зачем?

Ниндзя лишь совершили шаг назад, после чего снова ринулись в бой. Первый нападал с саями, судя по сонарной картинке, поэтому Сорвиголова, слегка ушёл в бок, перехватывая его руку, после чего нанёс прямой удар в область правой ветви нижней челюсти, ломая её и отправляя нападавшего в нокдаун. Второй попытался напасть на Коллин, которой явно нужна была передышка. Мёрдок бросил палку, с преждевременно выпущенной тонкой проволокой, которая обвязала шею убийцы, после чего красный потянул за вторую палку и заставил члена Руки отлететь от девушки. Следующий воспользовался этим и схватил защитника за горло, пытаясь задушить. Ловкий удар локтём в рёбра. Слышится их хруст, после чего Мэтт переваливает вес с левой ноги на правую и перекидывает душителя. Слыша шаги следующего, Мёрдок выпрямляет левую ногу, которая попадает прямо в грудь ниндзя. Но затем дьявол пропускает хороший удар в челюсть, делает шаг назад, пытаясь прийти в себя и закрывает голову руками. Его чувства помогают ему предвидеть, что следующая атака будет с ноги. Красный пригибается и кулаком ломает колено нападавшего, нанося дальше удар пяткой. Затем ещё один, два, три. Ниндзя продолжали нападать, и в этой толпе он получал уже достаточно последовательных повреждений. Но останавливаться было нельзя, тем более сейчас. Удар коленом в грудь заставляет его прижаться к стене и перевести дыхание, сплюнуть кровь, которая поступала в ростовую полость. Несколько секунд, но таких важных для бойца. Когда тебе хорошенько врезали, всегда наступает такой момент, в который ты обязан охладить голову и пересмотреть тактику на бой. Ты устаёшь, силы уже не те, проигрываешь в скорости и внимательности. Два - три пропущенных удара и ты уже будешь считать звёздочки, если конечно сможешь. У этих ребят цель была убить Мэтта. Но по отношению к девушке нельзя было так точно это сказать. Они нападали на неё более аккуратно. Оружие рассекало воздух совершенно с другими звуками, возможно даже слабее или заточено было хуже,, мужчина не мог отличить в такой обстановке. Но понятно было одно, приказ убить Мёрдока был у них, а вот азиатку - оставить в живых.

- Что им от тебя нужно, Коллин? - проговаривает инвалид, после чего резко уходит от звёздочки, которую метнули в сторону Даредевила, - они не хотят убивать тебя. Ты нужна им живой, - он разворачивается на месте и бросает оружие с торочу нападавшего, попадая в глаз, судя по звукам, - зачем?!

Он буквально срывается криком, когда ему, чуть выше печени, наносят удар режущим предметом. Боец стискивает зубы от приступа и резко хватает нападавшего за руку, после чего, с разворота, бьёт по затылку. Тело ниндзи, по инерции, движется в стену и ударяется головой ещё раз. Теперь времени было ещё меньше. Костюм поможет ему потерять меньше крови, но следующий удар точно заставит Дьявола начать читать молитву.

+1

4

Сознание крайне хрупкая и сложная вещь. Стоит слегка его задеть и это может привести к необратимым последствиям, что уж говорить о том, чтобы запускать его вновь, когда человеку умер. Рука не раз проводила свои страшные эксперименты по возвращению к жизни погибших людей, и на каждом это отразилось по-своему. Кто-то окончательно сходил с ума, кто-то как Электра терял память, но обретал что-то иное, на ком-то, все заживало, как на собаке и никаких изменений не было. Способности, которые проявились у нее через пару месяцев после пробуждения, оказались довольно полезными, но чем сильнее они становились, тем чаще ей стали сниться какие-то странные сны, больше походившие воспоминания. Сначала Электра списала все это не стресс и бурную фантазию, но с каждым разом они становились все ярче и отчетливее, и что-то внутри нее подсказывало, что это далеко не воображение. Девушка задумывалась об их происхождении, и даже предприняла пару попыток узнать кое-какую информацию, но ее поиски не увенчались успехом (рука, как никто другой, умеет заметать следы). Начиос постаралась оттеснить их вдаль подсознание, и на какое-то время ей это удалось сделать, но в итоге они вновь вернулись к ней. Но были ли они на самом деле воспоминаниями, ответить на этот вопрос девушка не могла. С одной стороны это ее беспокоило, ведь несвязные картинки, что всплывали в ее памяти поутру, не особо радовали Начиос, с другой же стороны порой лучше уж и не вспоминать прошлое.
Нью-Йорк встретил их довольно гостеприимно, то, что на них не набросились защитники этого города сразу, как только частный самолет приземлился в одном из аэропортов, уже можно было считать большой удачей. Так странно знать каждый закоулок города, его достопримечательности, кварталы, но не помнить себя в них, не помнить с кем ты шел по этим самым улицам, с кем обедал вон в том фешенебельном ресторане, а ведь ты помнишь даже его фирменное блюдо. Все это жутко странно. Но задумывать долго над этим Электре не пришлось. Затишье и спокойствие было очень редким в делах Руки, им постоянно кто-то противостоял, кто-то всегда пытался им помещать. Вот и на этот раз возле одной из баз, где расположилась одна из небольших, но прибыльных лабораторий заметили чужаков. Кто это был, выяснить сразу не удалось, но у Руки везде есть свои уши и глаза. Через пару часов информация о незваном госте была получена, и отряд устранение во главе с Электрой был отправлен по следу.
Сначала все шло по плану и даже столь многочисленной группе удавалось держаться в тени и ни коем образом не выдавать свое присутствие. Но, кто-то всегда сделает оплошность и раскроет операцию. Они были раскрыты, и им ничего не оставалось делать, как явить себя жертве и устранить ее по-быстрому. Объект оказался с изюминкой и жутким характером, да к тому же через какое-то время к нему присоединился еще один горе-герой в черном костюме с небольшими рогами. Стиль боя и внешний вид что-то смутно напоминали Электре, и, наблюдая из тени, она даже могла предугадывать что «дьявол» сделает в следующий момент. Быть может, она уже пересекалась с этим человеком ранее? 
Она продолжала наблюдать со стороны. Вступать в схватку у нее не было никакого желания. Что ж они недооценили соперников. Если сейчас нинзя удастся прикончить парочку, будет прекрасно. Если же нет, стоит получше подготовиться к следующей встречи. Электра находилась далеко, и разглядеть она их не могла, хоть и очень хотелось. Место было весьма безопасным и в случае чего ей легко удастся скрыться. Глубоко вздохнув, она освободила часть своего разума, он молниеносной стрелой достиг ближайшего нинзя и, потеснив его собственное сознание, весьма удобно расположился, давая Электре полный обзор. Это было чем-то похоже на управление персонажем в игре, но куда более реальное и без джойстиков.  Марионетка принял оборонительную позицию, тот самый стиль боя, который был свойственен самой Электре. Девушка никогда не нападала в пустую, она просчитывала шаги и атаковала лишь тогда, когда была уверена в своих силах. Зачем в пустую махать кулаками?

+2


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Сюжетные эпизоды » [01.02.2020] Happenstance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC