08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Настоящее » [12.02.2020] Автостопом по Европе


[12.02.2020] Автостопом по Европе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/vkxTm.gif
http://se.uploads.ru/t/S4t60.gif
http://s5.uploads.ru/t/IF5lA.gif
http://s1.uploads.ru/t/Q458a.gif

ВРЕМЯ: 12.02.2020, от дня до ночи
МЕСТО: где-то в Северной Европе
УЧАСТНИКИ: Стив, Баки, Ната, Клинт, Логан, Тор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: тонны мата, чёрного юмора и бухла но это не точно

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Мстители в составе "Стив, Наташа, Баки и Клинт" расследуют несущественный сигнал бедствия от относительной скуки и ради поднятия рейтинга команды среди мирного населения в Север. Европе, и совершенно неожиданно натыкаются на следы полумистической, полулегендарной организации под названием Анненербе. Роджерс и Барнс во время ВМВ успели познакомиться с ней лишь поверхностно, но слухи о её магических деяниях и тёмных оккультных экспериментах повергали в благоговейный ужас порой даже Гидру, которая также не брезговала магией в свои деньки. Нынче, штаб организации даже близко не имел былого величия, однако Роджерс помнил, чем могут обернуться их эксперименты с некромантией и материями, которые людям лучше не изучать и вообще не трогать. Чудом оставшись незамеченными и вовремя ретировавшись на перегруппировку (все ещё в Европе), Стивен посылает ассемблинг-сигнал Мстителям, чтобы немедленно разобраться с угрозой. Но, как оказалось, разведчики-супергерои не были настолько хороши в скрытности. Наташу и Клинта повязали, а «старичков» отпустили. Зачем? Это Кэпу и Баки предстоит выяснить в кратчайшие сроки. И будет очень кстати, если команда поспеет вовремя.

+2

2

Быть лидером — большая ответственность. Помимо того, что ты должен сделать так, чтобы всё прошло гладко, как для миссии в целом, так и для всех твоих соратников, ты должен чуть ли не постоянно следить за каждым членом своей команды. А если вы разделились, то это вообще карнавал веселья обещает, так как всегда найдется тот, кто испортит ситуацию, пока главного в команде нет рядом. Так происходило, но нельзя сказать, что это привело к появлению стереотипов.

Стив всегда был уверен в возможностях своих товарищей, тем паче Мстителей. Он уже видел их в действии, видел, что они могут, а что нет. Кто-то мог делать то, что не мог делать Стив, а что мог сделать лишь Стив. А Кэп человек такой, что всегда пытается вывести всех впереди себя, чтобы те сияли ярче него самого. Он был скромен, зачастую даже слишком. Но были вещи, с которыми лучше всего справлялся блондин, но даже здесь он не пытался чрезмерно этим гордиться и тому подобное по списку.

Но сейчас не об этом. Вернемся к ответственности. Стив всегда понимал что это такое. Он именно что ответственно подходил ко всему, с чем сталкивался в своей жизни. Даже когда было незначительное задание, которое лишь волею судеб могло бы превратиться в Армагеддон, блондин, более чем, был уверен, что всё обойдется. Ведь в этот раз он был не один. И людей он выбрал таких, с которым всё могло пройти «ниже травы, тише воды». Роджерс сегодня был в команде с Баки, Наташей и Клинтом. Выбор на этих троих пал по довольно простым причинам. Во-первых, каждый из них обладал достаточными навыками шпионажа, чтобы их не засекли. Про Баки так вообще легенды ходили, будто будучи злым русским Яковом отсылкиии, он смог следить за самим Росомахой, будучи незамеченным. А зная Логана и то, что он делает с теми, кто нарушает его покой, это действительно казалось какой-то легендой. Наташа проникала куда угодно, как только ей этого хотелось, а Клинт смог вытащить Ванду из полностью вооруженной и охраняемой базы Мстителей. Кэпу этих навыков за глаза хватало. Как раз, когда он не хотел, чтобы кто-то заметил их присутствие на возможной, вражеской территории и помешал их расследованию. Ну, а во-вторых, эти трое были единственными свободными кандидатами для задания. Пока остальные Мстители где-то были заняты своими делами, Стив с Наташей как раз-таки и узнали про сигнал из Северной Европы. А затем, всё было ещё проще – последнее время, Баки только и делал, что дрых целыми днями, а Бартон сам навязался, уж сильно ему хотелось поискать приключений на пятую точку.

Итак. Сюда по сводке, мы прибыли на нужное нам место.

Коротко ознаменовав о прибытии, Роджерс подал знак рукой, дав ребятам пять минут на подготовку. Как говорится, к операции надо было подготовиться. Тот же Бартон явно захочет взять парочку новых стрел, да и Кэпу проверить свой могучий щит тоже стоило. Стив тоже не терял время даром. Проверил наличие уже упомянутого щита, надел свою знаменитую маску с крылышками, поправил её, ну и, конечно же, осмотрел обновленные магниты на своих перчатках. Старк не поленился чутка обновить экипировку Стива, добавив новые, более мощные магниты для щита. Хотя, стоит ещё сказать о том, что Роджерс сам проявлял инициативу в том, чтобы выпросить у гения инженерного дела некие волшебные перчатки, которые в сложенном состоянии похожи на часы. Уж больно ему понравилась эта идея, да и само изобретение было вполне интересным, забавным, и давало уверенность в безопасности. Если уж сам Тони Старк смог поймать маслину пулю от Баки, и не повредить руки, то поверить можно. Да и, по крайней мере, вид у них был соответствующий.

Наша цель – разузнать как можно больше информации об этом сигнале. Делимся на две команды: я и Баки, Клинт и Наташа. Делаем всё тихо и скрытно, не хотелось бы лишнюю бучу устраивать. Если заметили какую-ту странную активность, сообщаем по рации. Действуем по ситуации. Если что, пользуйтесь ассембл-сигналом, если посчитаете нужным.

Краткий экскурс был проведен, поэтому группы разбрелись исследовать территорию. Аккуратно и тихо.

+2

3

[AVA]http://sd.uploads.ru/Pfbp5.gif[/AVA]Просыпаться ранним утро для Бартона было сущим наказанием, но просиживать зад в Башне Мстителей, когда проклюнулось дельце - было выше его сил.
  Еще не придя в себя толком, он сделал зарядку, размяв мышцы спины и рук как следует - ведь это его главный боевой инструмент. Пивное пузико, даже не смотря на то количество еды, которое Бартон был способен проглотить за один присест, и то количество пива, которое периодически ему счастливилось выпивать - ему не грозило. Нагрузки, почти сверхчеловеческие, через которые мужчина сам себя прогонял каждый божий день, когда принимал на себя личину Хоукая - изнашивали его, сжигая все калории, оставляя его полуживым, вымотанным и физически и душевно. А он и не жаловался. Так ему было проще.
Меньше слов - больше дела. Таков был его девиз. Но, естественно, что и это он скрывал от всех, кого мог.
Вообще, в последнее время лучник плохо спал, даже не смотря на то, что у него порой даже не хватало сил доехать до дома на своём новеньком мотоцикле, и он оставался ночевать Башне. Кошмары. Кошмары преследовали, пожалуй каждого из них. И если кто-то по среди ночи слышал крик из одной из спален - никто не спешил в комнату к кричавшему.
У всех в этом здании были демоны, которых нужно было победить.
Бартон знал каждого своего демона поименно. Трикшот, Мечник, Барни, и еще пара сотен других имен тех, кому он навредил и кто навредил ему. Все, кто когда-либо убивал - знают это ощущение. Оно гложет изнутри, подъедая среди дня то, то не разрушило ночью. Потому, наверное, в профессии шпионов пенсия наступает очень скоро и так высока частота случаев, что люди сворачивают с первоначального пути.
Но у Клинта... Всё было несколько иначе. Его гложило не столько осознание того, что он отнимал жизни, а то, что его вечно предавали те, кому он доверял. Те, кого он считал своей семьей.
  Паранойя настолько прочно уселась в его голове, что он просто потерял способность искренне назвать кого-то членом своей семьи. Капитан, Тони, Тор - да, он доверял им на миссиях. А вне?
  Клинт не мог однозначно ответить себе на этот вопрос. Но точно знал в этом здании того, кто обладал тем же самым набором противоречий в голове. Наташа.
  Та, кому он, наверное, и скорее всего зря, всё еще доверяет. И на миссиях и вне. Но ровно на столько, на сколько его и её паранойя позволит им. Клеймо беспринципной убийцы-предательницы Таша умело использовала как свою защиту, поворачивая фактически всегда себе на пользу.
  Клинту же приходилось довольствоваться тем основательно созданным им образом командного раздолбая, который не раз уже спасал его тренированный зад. Так что каждый раз перед тем как выйти из комнаты стоило нацепить на лицо самую глупую улыбку, и отбросить все свои переживания на самый дальний план. И еще желательно включить громкость слухового аппарата на минимум. Так здесь было проще, что ни говори. Потому, что говорили тут чаще всего слишком уж много.
  Приняв душ, и оказавшись в этой очереди самым первым, Бартон затем быстро собрал свои вещи, на этот раз прихватив на всякий вместе с луком и винтовку, оказался в ангаре последним среди тех, кто ехал с ним на миссию.
  В квинджете все летели молча, видно, что время ожидания нервировало каждого по-своему. Ну, что ж, лучшего времени для завтрака ему все равно не найти, так что... Выудив из сумки с оружием два термоса и контейнер с сэндвичами, Бартон, активно чавкая, принялся убеждать Нат съесть хотя бы кусочек из его "стряпни". Романофф держалась до последнего.
  Кофе предлагать Бартон никому не стал, как, впрочем, и сам не пил из термоса, так как предусмотрительно залил в один из термосов алкоголь. Ну и конечно со всей этой спешкой успел забыть в какой именно. Чтож, придется разбираться с этим в менее замкнутом пространстве.
   На место они прибыли быстро, и Клинт еще быстрее увернул громкость слухового аппарата на еще более мизерную, так как Стивен, по старой доброй традиции, которая периодически бесила всех, вновь взял слово.
  На удивление бывшего циркача - слово это было коротким. И нет, оно было цензурным, вы что, ребята, как вы могли подумать о том, что Капитан Америка может материться, а?
  Упаковав свою сумку особым способом около колчана за спиной, Бартон был готов к труду и обороне. Наверное. Он не в полной мере осознал некоторые вещи, а потому, как школьник из-за последней парты, который до этого активно флиртовал с одноклассницей, внезапно обнаружил, что весь класс что-то пишет, поднял руку, чтобы задать вопрос.
- А надирать жопы-то можно, или мы тут чисто на зыринг? - Баки выглядел так, что его глаза сейчас закатятся настолько, что он успеет на краткий миг перед потерей зрения увидеть внутренности своей черепной коробки. Таша, уже привычная к таким выходкам своего напарника, за столько-то лет совместного сотрудничества, лишь устало ухмыльнулась, кратко пообещав, что уж его жопу она надерет, в случае чего. Ну и, по старой памяти, Клинт даже поморщился и ощупал на всякий свою пятую точку, не торчит ли из нее каблук от её любимых туфель. Закончив краткое юмористическое отступление и выслушав все соображения Стива о том, что и кому следует делать, Бартон лишь показал два больших пальца вверх и, пятясь, удалился в ту сторону, с которой им с Ташей стоило начать осмотр базы неизвестных ему доселе плохишей.
- То есть.. Они маги? Серьезно? 2к20. Наташа. Маги-плохиши возвращаются в моду! Расчехляй своё платье для диско, я веду свою женщину в бар! - беглый осмотр периметра - и шпионы уже вплотную приближались к служебному входу. Простучав дверь на предмет камер и датчиков, Клинт открыл её как можно более тихо, и, галантно открыв перед Натальей шепотом произнес. - Дамы вперед.

+3


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Настоящее » [12.02.2020] Автостопом по Европе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC