08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [17.05.2016] Gin and Juice


[17.05.2016] Gin and Juice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i0.wp.com/www.theweeklyhaul.com/wp-content/uploads/2015/11/Screenshot-2015-11-14-23.19.13.png

ВРЕМЯ: ???
МЕСТО: Нью-Йорк
УЧАСТНИКИ: МИСС Марвел и просто Джессика Джонс
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кейдж сас

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Процветание алкоголизма

Отредактировано Jessica Jones (2017-03-22 08:53:42)

+1

2

Возможно, для кого-то это станет великим разоблачением или открытием вселенского масштаба, но Кэрол Сьюзен Джейн Денверс не всегда влачила жалкое существование до одури занудного Капитана Марвел. Было время, когда девушка звала себя Мисс. Мисс Марвел. Время, когда у нее были друзья. Насыщенная личная жизнь. Крутой костюм. Время, когда она знала толк в веселье.
- За Соединенные Штаты Америки! За Сан-Франциско – лучший город на Земле! Город, где самые горячие и сочные чизбургеры готовят самые горячие и сочные парни! - Залихватски воскликнула Кэрол. Да так, что в маленьком ирландском пабе по правый берег от Голден Гейтс в витринах задрожали стекла. - Айзек, будь душкой, плесни даме в стакан еще один глоточек своего охрененно вкусного виски!
- Думается мне, с вас на сегодня уже хватит,  мисс Денверс, - сказал Айзек.
Это был высокий, щуплый молодой человек, с очень рыжими волосами и с очень лукавым уклончивым бледно-голубым взглядом, в который влюбляешься тут же, стоит только увидеть. Сесть на стульчик рядышком с Кэрол, чтобы она поближе смогла разглядеть эту невероятную глубину лазурных очей, он отказался. А ведь она несколько раз предлагала. Даже настаивала. Но Айзек не поддавался. Так и продолжал стоять у барной стойки, потирая белым полотенцем пивные бокалы, да подозрительно поглядывая то на горе-героиню, то на скопившуюся груду распитых ею бутылок.
На самом деле его имя было - Айзелэсдэйрл Макдермотт. Или как-то так. Но подобную эйрейскую белиберду не выговорить после трех литров Бушмилс в одно рыло. Да к тому же все завсегдатаи в «Хромой Выдре» никогда так его не величали. Вот и Кэрол не спешила нарушать заведенную традицию.
Кстати, о Кэрол.
С невероятно широко раскрытыми глазами и улыбкой на лице, она попыталась отвлечь паренька, вывалив на барную стойку своих верных боевых подружек «Тельму» и «Луизу». Однако дотянуться до еще одного пузыря, притом оставшись незамеченной, у девушки все же не получилось. Старые шпионские навыки дают иногда сбой. Кончики пальцев предательски дрогнули от распитого и соскользнули с влажного боттлнека. Бутылка Бушмилс качнулась. А затем, не удержав равновесие, с глухим звуком бахнулась набок и медленно покатилась к краю.
- Ну, Айзек, что тебе стоит? -  Проныла Кэр. - Я же не алкоголичка какая-нибудь. - Всхлестнув руками, она тяжело вздохнула. Плюхнулась на прежнее место со смиренным видом. И надула самую обидчивую детскую мордаху из имеющихся в арсенале. - Если хочешь знать, вчера я спасла щеночка. Малюсенького и миленького. Совсем такого же, как ты. Хочешь знать как? Не вопрос. Сейчас расскажу. Я влетела как тайфун и вытащила его из объятого пламенем здания. А вместе с ним еще и двадцать пять человек. Разве такой благочестивый поступок не заслуживает символичного вознаграждения?
Бармен вздохнул и, точно сжалившись, плеснул в граненый блондинки совсем чуть-чуть янтарной жидкости.
- Ладно, будем считать, это в знак моего к Вам почтения. Но больше не просите! Особенно до открытия. Пора бросать привычку пить днем.
- Есть, сэр! - хохотнула Кэрол и опрокинула виски в глотку.
В похожих пивных заведениях от обилия выбора у нее всегда разбегались глаза в разные стороны.  Коньяк, абсент, ром, виски, бренди, пиво и эль ставили девушку перед сложным выбором. Что уж говорить про несчитанное количество различных коктейлей: Пиранья, Оазис, Секс на Пляже и, конечно же, Мохито. Как будто ребенок очутился в огромном магазине игрушек. Хотелось всего. Сразу. Хотелось и моглось. Ох, как моглось. Потому полуденные полтора часа в пабе пролетели для Мисс Марвел незаметно. Только меняющиеся новостные кадры на стареньком телевизоре напоминали ей о ходе времени. Правда все репортажи были словно пущены по кругу на одни и те же темы: культура, политика, спорт, экономика. Скука, одним словом.
- Срочные новости. Вооруженные террористы захватили заложников в банке, - эти слова заставили Кэр обратить более пристальный взор на экран, на котором диктор озвучивал следующую фразу. - Федеральный резервный банк Сан-Франциско - один из двенадцати крупнейших банков страны, входящий в Федеральную резервную систему Соединенных Штатов Америки захвачен террористами. С подробностями с места события поделится наш корреспондент - Нолин Вуд.
Лысеющий мужчина в сером строгом деловом костюме сменился миловидной дамой в приталенном красном платье с круглым кружевным воротничком и жемчужным ожерельем.
- Сегодня, во втором часу дня, в полицейский участок поступил звонок, о захвате заложников в Федеральном резервном банке Сан-Франциско. Оперативно прибывшие сотрудники отряда быстрого реагирования уже начали попытки к ведению переговоров. По сведениям, которые стали доступны благодаря…
На этом репортаж для Кэрол Денверс закончился. Что говорила дама в красном дальше, ее уже не интересовало. Она подхватила свой валяющийся у кассы мобильник и быстро засобиралась.
- Уже уходишь? - удивился Айзек.
Кэрол ухмыльнулась. Он все-таки заинтересовался ею.
- Извини, но что поделать. Кажется, этот город и часу без меня против плохих парней выстоять не может.
Она украдкой взглянула на Айзека в последний раз и походкой хромого пирата пошаркала к выходу.

На улице было знойно и пыльно. Тем приятнее вспоминались Кэрол те короткие секунды, которые она провела в блаженстве ласкового отрезвляющего ветра по дороге от паба до места преступления.
Атака на банк произошла почти в полдник между ее ромом и виски. В момент выбранный не случайно. В момент скрупулезно просчитанный. Но случилось сие, скорее всего не из-за загула блондинки, а потому, что именно сегодня (семнадцатого мая) с самого первого луча солнца Маркет-Стит выглядела на редкость необитаемой и пустой. Издалека, с глубин города доносились беззаботные автомобильные гудки и песенный шум громкоговорителей. Все внимание трезвенников: коренных жителей, приезжих туристов и, судя по всему, работников бизнес-центра Сан-Франциско приковал к себе парад в честь Международного дня борьбы с гомофобией.  Наверное, те охранники, что должны были сторожить главный вход в одну двенадцатую часть федерального финансового резерва США, в данный миг тоже размалеванные под шлюшек отплясывали в гуще торжественного шествия. А потому и не смогли оградить деньгохранилище от опасности. 
Радовало то, что среди доблестных стражей правопорядка еще оставались натуралы. Из нескольких патрульных машин, припаркованных у главных дверей полукругом, выглядывали полицейские. Они участливо осматривали окна и крышу солидного колонного здания.
Бойцы же подразделения по борьбе с терроризмом в полной экипировке с мордами-кирпичами застыли вдоль тротуара на противоположной от банка стороне улицы. Устроив что-то вроде мини-штаба рядом с противопожарным гидрантом.
- Ребята, - вскрикнула Кэрри, подлетая к ним ближе. - Могу я поговорить с тем, кто у вас здесь за главного?
- Я здесь главный, - с сильным китайским акцентом ответил до боли знакомый голос.
- Чэн? - Пред Мисс Марвел показался узкоглазый коротыш, стоявший позади всех рослых мужчин. - Я сдохла и попала в Ад?
- Ох, уж эти твои не смешные шуточки, Кэрол.
Если бы шуточки. Бингвен Чэн - кошмар Кэрол Денверс наяву. Она терпеть его не могла. Он казался ей отвратительным. Приставучим. Надоедливым. Несносным.  И самонадеянным. Если продолжить этот список, то рано или поздно придется назвать слово «козел». Когда-то давно Кэр пересекались с ним в Бостоне. Она тогда только начинала свой путь героя. А Чэн был прыщавым, однако, все же подающим надежды курсантом полицейской академии. Но уже тогда на всю голову двинутым по супергероям.  Ходили слухи, что вся его спальня походила на логово чеканутого маньяка-убийцы и  ее стены были увешаны фотографиями Капитана Америки. Вот кто в здравом уме фанатеет по человеку-ледышке из сороковых годов?
- Рад тебя видеть, - протараторил Чэн. -  Хочу напомнить, что с нашей последней встречи, ты так и не приняла отправленный мной запрос дружбы на Фейсбуке.
- Знаешь, - Денверс растерянно почесала затылок, - как-то  совсем не нашла для этого свободной минутки.
- Зря ты так со мной. Я знаменит. У меня уже триста фолловеров. В этом месяце со мной зафрендился даже Лунный Рыцарь.
- Лунный кто?
- Рыцарь. Крутой чувак.
- Это не тот ли, что одетый в простыню рыскает по Нью-Йорку? Кажется, я слышала о нем. Не в моем вкусе.
- Ты не разбираешься в мужчинах.
- Куда уж мне до тебя. - Не удалось удержаться, чтобы не прыснуть сарказмом. - Может, лучше введешь меня в курс более важных событий. А парней мы, так и быть, потом пообсуждаем.
- Как пожелаешь. - Отмахнулся  Бингвен. - Мы перекрыли Меин и Спир за три квартала. Отряд спецназа и саперы оцепили здание. Все ждут моего сигнала к штурму.
- Террористы выдвигали требования?
- Мы пытались вести переговоры. Но это же отщепенцы исламского фронта, им не нужны требования. Они просто любят хаос и взрывы.
- Так вам известны зачинщики?
- Это секретная информация.
- Еще бы. Не против, если я не буду до вечернего намаза ждать твоего сигнала? Мне бы хотелось еще успеть пропустить с Джессикой пару стаканчиков.
- А у меня есть выбор?
- Нет.
- Иди. Я прикрою.
План оказался на деле прост до безобразия. Кэрол должна была пробраться внутрь здания через вентиляционную шахту.  А как же иначе. Ведь только ее аромат перегара нуждался в тонком дополнении вони крысиного дерьма. Тихо выбив ногой решетку, Кэр спустилась из металлической трубы и замерла посреди безлюдного коридора.
Налево или направо?
- Группа Альфа и саперы на позиции, - проинформировал один из рядовых спецназовцев по засекреченной линии связи. - Ожидаем дальнейших указаний.
- За вами центральный вход. Как только будете готовы, поставьте нас в известность.
- Вас понял.
- Штурмовой отряд, - продолжал выслеживать по рации Чэн своих подневольных. - Прием.
- Командир штурмового отряда слушает.
До готовности десять минут. Как только Желтая Молния уложит первого, выступаем.
- Принято.
- Желтая Молния. Прием.
- Мисс Марвел на связи.
- Кэрол, разве не здорово, что я у тебя в голове? Отрапортуй нам. Какова обстановка?
В развилках и длинных тоннелях бюрократических катакомб никакого внушающего недоверие передвижения террористов не прослеживалось. Она не слышала пальбы, которую инстинктивно ожидала услышать и которая должна была бы донестись до ее слуха, завяжись между захватчиками и заложниками потасовка.
- Уже жалею, что по глупости взяла у тебя этот микронаушник. Я в северо-восточном коридоре первого этажа. Пока все чисто. Приближаюсь к главному вестибюлю.
- Восьмиминутная готовность.
До переломного момента истории оставалось подождать совсем немножко. А там уж начнется потеха.
Едва с уст Чэна сорвалось долгожданное «пора», Кэрол дерзновенно шагнула в арочный проем, не раздумывая о том, что может стать прекрасной мишенью для неприятеля.
Первым ее обнаружил бомбист, что стоял, ткнув дулом автомата Калашникова в нос хрупкой кассирше-операционистке.
- Я бы на твоем месте убрала эту бандуру от лица милой леди.
- Elif air ab tizak! Только посмотрите кто тут у нас. Латексный костюм. Сапоги. Маска. Если я включу музыку, станцуешь у меня на коленях?
Грязный извращенец. Вот хоть бы раз все разрешилось по-хорошему.
- Все на пол! - заорала Кэрол заложникам. - Живенько!
К счастью стоит отметить, что все они откликнулись на приказ без возражений. С некоторым промедлением, которое чуть не стоило им жизни, вслед за барышнями кинулись вниз и кавалеры. Туловища большие да маленькие, худые и не очень одни за другим валились на пол.
- Иди к мамочке.
Нервы вспоролись  раздражением. Денверс яростным носорогом метнулась к врагу и тут же ребром своей изящной длани вышибла автомат из рук аль-джабхата. Тот лягнул ее коленом в живот. По подлому. Хотя она снесла. Перетерпела. И ответила контрударом в хлебогрызку. Хруст дробящихся друг о друга передних зубов осведомил блондинку о том, что удар получился не в меру мясистым. Однако Денверс было не до сантиментов. Закрепляя достигнутый эффект, она с психу вмяла кулак в грудь неприятеля.
Выходка Кэр привела в бешенство остальных террористов. В мгновение ока рука одного из них легла на курок. Две пули цвирикнули над светлой шевелюрой. Не успев разобраться до конца с одним балваном-шахидом, она тут же поймала в полезрение нового.
Еще пару секунд второй смертник бестолково жал на гашетку автомата, но заместо выстрелов его инструмент выдавал лишь аспермичные щелчки. Рожок иссяк.
Он пришел в чувства, выдернул рожок, не глядя, отбросил его в сторону и сунул руку в карман куртки за новым.
Напуганные людишки, прикрывая головы, торопливо расползались в разные стороны, надеясь отыскать для себя хоть какое-то убежище. Надежное.  Безопасное. К молитвам многих, на помощь подоспел  первый отряд спецназовцев. И начал выводить их на улицу мелкими группами по шесть человек.
- Забыла предупредить, пули меня не берут, правда, от них я становлюсь редкостной стервой.
Она сиганула вперед с замыслом окончательно вывести назойливого придурка из строя. Видя несущегося на него противника, террорист дернул руку к поясу смертника и рванул запал. Прогремел хлопок и сверкнула вспышка. Мощности динамита вполне хватило бы на то, чтобы не только разорвать на крошечные ошметки боевика, но и свести в могилу всех, кто оставался в вестибюле. Кэрол это отлично осознавала. Она могла впитать в себя всю энергию, чтобы минимизировать потери. Но надо было действовать решительно.
Кэр оцепенела. Застыла, как памятник. Как сексуальная Статуя Свободы. Она вросла ногами в кафель пола. И отдалась телом пунцовому мареву, что рычал и шипел, словно зверь в загоне. Было очень душно. До большой напряги. Жарко. Пекла-пыл давил душу. Жег без передышки. Ломило руки. Спину. Шею. Горячие языки пламени представлялись нескончаемыми. Вечными. Казалось, вся жизнь прошла и пройдет в этом горение. В однообразном и мучительном сопротивлении. А она так и сгорит, как яркая звезда, которая не может знать покоя.
Но вдруг все прекратилось. После одного из толчков, как за распахнувшимся занавесом, прямо перед слезящимися глазами открылся бескрайний, светлый, великолепный и немного расплывчатый от перепитого мир. Боль кончилась.
Ныло все, особенно задница. Открывать глаза не хотелось, вставать - тем более. Что-то теплое, придавливало Кэрр сверху.
«Небольшой БАХ-БА-БАХ! - почти сразу вспомнила она. - Лежу… Расшиблась… А что сверху? »
Ужасающая мысль о том, что она уютненько укрыта одеяльцем из окровавленного трупа исламского подрывника, придала Мисс Марвел не дюжих сил. Постаравшись, она сумела разлепить отяжелевшие усталостью веки и прежде, чем успела что-то понять, ощутила, как массивный кусок деревянного стола скатился с груди.
- Да пошло все оно к черту. Мне надо нажраться.
Кряхтя, Кэрол вытащила из-под себя еще и впившийся колом в спину обломок стула.
- Сири.
Из района бюстье костюма раздался скрежет роботизированного говора:
- Да,  мисс Денверс.
- Позвони, пожалуйста, Джессике Дрю.
- Звоню Джессике Джонс.
- ϟ%#, Сири, Дрю. Не Джонс!
Оттянув горловину своего боди, Мисс Марвел попыталась достать телефон из внутреннего кармана, чтобы предотвратить новую катастрофу.
Как издеваясь, кто-то на том конце провода уже взял трубку.
- Алло. Джессика? - Запинаясь, промямлила она. - Привет. Может встретимся?

[AVA]http://sg.uploads.ru/vzfdO.jpg[/AVA]

Отредактировано Carol Danvers (2017-03-25 17:55:47)

+2


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [17.05.2016] Gin and Juice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC