08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [28.04.1990 г] All We Need Is Blood


[28.04.1990 г] All We Need Is Blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/LWxFz.gif
http://se.uploads.ru/X7Cbu.gif

ВРЕМЯ: 28.04.1990 г.
МЕСТО: Чикаго.
УЧАСТНИКИ: Джеймс Хоулетт, Кэрол Денверс.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ???

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Настоящие друзья похмеляются кровью.

[AVA]http://s7.uploads.ru/MfjZ8.jpg[/AVA]

Отредактировано Carol Danvers (2017-03-25 17:47:50)

0

2


На этой неделе исполнялось двадцать пять лет со времен последнего срыва Кэрол Денверс. Двадцать пять лет трезвости.  Двадцать пять лет мира. Покоя. Она заплатила большую цену за это. Она вернула себе доброе имя. Свободу. Разорвала связь с Крии. И с Мар Вэлом. Чтобы возвратиться к нормальной жизни, она даже покинула столь увлекательный для нее мир шпионажа и супергероев. Кэр удалось затащить в преисподнюю всех своих демонов.  Но каждый день ей приходилось следить, чтобы там они и остались.
- Итак, еще пять минут и мы начинаем!
Кэрол тихонько прикрыла за собой дверь. Проскользнула к столу с закусками и схватила себе пригоршню капкейков. Все молодые люди, считающие себя альфа-самцами, как всегда перед началом собрания анонимных алкоголиков, столпились вокруг ее новой подруги Кимберли. На ней был светло-лиловый свитер из крупной кольчужной вязки. Каким-то невообразимым магическим образом жгучей брюнетке удавалось оставаться выглядеть в нем чертовски сексуальной. Возможно, все дело тут крылось еще и в обтягивающих кожаных леггинсах, так хорошо подчеркивавших  филейную часть. Или в туфлях на высоченном каблуке. В любом случае, наряженной и в мешок из под картошки, Ким умела смотреть на мужчин так, что они из брюк выпрыгивали. Кэрол один раз рискнула прислушаться к ее совету и испытала фирменный вожделенный взор Ким на парне из химчистки. Но тот тут же поинтересовался, не припадок ли у нее и, испугавшись, побежал вызывать медицинскую помощь.
- Ты заняла нам места? - спросила Денверс, подходя к стервятникам и их добыче ближе.
- Да, - произнесла Кимберли, взяв за руку блондинку. - В первом ряду.
Кэрри почувствовала, как ладонь ее становится влажной. Пальцы подруги крепко-накрепко сплелись с ее пальцами. Таким приятельским жестом вроде бы и наслаждаться стоит, но какая-то часть чванливого естества бастовала против того, чтобы держаться на людях за руки с девушкой. Кэр высвободилась.
Тайком обернувшись в сторону сплоченной толкотни мужчин, она полюбопытствовала:
- И с кем из них у тебя на завтра назначено свиданьице?
Ким откинула назад голову и звонко рассмеялась.
- Со всеми.
Кэрол тоже хохотнула
- Тебя можно поздравить. Всякий раз, когда я пытаюсь познакомиться с парнем на подобном мероприятии, на пол пути к постели оказывается, что он наркодилер и пришел за новыми клиентами.
- Кажется, тебя все еще влечет к плохишам.
- Розалин говорит тоже самое.
- Знакомо , - созналась Кимберли. - Мне она тоже мозги промывала, когда я была новенькой.
- И что же мне делать, перечить наставнику по трезвости?
- Держаться меня. Просто держаться меня, крошка. Пошли, - добавила девушка, снова хватая Кэрол за руку, - собрание в самом разгаре.
Они сели на раскладные пластмассовые стулья, и люди за трибуной стали сменять друг друга.
Кэр было трудно проникнуться их историями. Она столько раз слышала о том, что чей-то папочка был алкоголиком, а мамочка курила травку в течение всей беременности, а потому все было предрешено.  Или о дурных компаниях, из-за которых многие открыли для себя секс, наркотики и рок-н-ролл. О тяжелой работе. О придурке начальнике.
Вот почему никто не говорил о том, что алкоголь бывает и безумно вкусным? Что помогает забыться?
- Всем привет, меня зовут Кимберли и я - алкоголик.
- Привет, Кимберли.
- Как всем вам известно, мой отец был избран в прошлом году на пост мэра. И он всегда был влиятельным человеком в Чикаго. Наверное, вы задаетесь вопросом, как золотая девочка из богатой семьи, с прекрасным домом, отличной репутацией и невероятно белыми зубами может стать алкоголиком? Что поделать - зеленый змей не признает различий в социальном статусе. А у влиятельных людей всегда есть враги. В первый раз меня похитили, когда мне едва исполнилось пять лет. И я говорю в первый раз, потому что единичным случаем не ограничилось. После третьего, я пристрастилась к отцовскому бурбону. С четвертым полюбила джойнты. Пятый... ну, он показал мне, что иногда и снюхивать кокс с пола общественного туалета в клубе бывает приятно.
Ким продолжила изливать душу, а Кэрол по-прежнему чувствовала себя отстраненной от происходящего. Какой смысл. Четверть века  она жертвует вечером пятницы, слушает сей бред и все равно продолжает истекать слюной, каждый раз проходя мимо алкомаркета. И зачем только заниматься этим мазохизмом? Наверное, если бы не сладкие ништяки на халяву, что пекла Розалин, она бы давным-давно все это бросила.
Наконец, в семь встреча подошла к своей логической развязке. Кэрол задержалась у выхода, подпирая плечом дверной косяк, и смиренно ожидая, пока Кимберли перепрощается со всеми кавалерами.
- Мой папа устраивает сегодня званый вечер. – Урвав еще два номерка красавчиков на реабилитации, Ким была несказанно рада. -  Не хочешь составить мне компанию?
- Шутишь? - Кэр чуть не поперхнулась. - Продажные политики, чиновники и бизнесмены - святой Грааль для журналиста. Ни за что не упущу подвернувшуюся возможность. Только разве меня пустят в твои хоромы в футболке и джинсах?
- Не волнуйся. Я проведу тебя через вход для прислуги и одолжу свое шикарное платье.

Кэрол была удивлена. Но подруга ее не обманула. Платья и впрямь было шикарным. В нем она выглядела... чувственной. Обворожительной. И чарующей. Глубокое декольте оголяло холмики грудей с заманчивой ложбинкой между ними. Легкая полупрозрачная ткань цвета бордо льнула к телу у талии, облегая каждый изгиб, а ниже бедер ниспадала к щиколоткам пышным водопадом.
Казавшиеся в последнее время безжизненными голубые глаза блондинки теперь сияли, словно сапфиры. В них даже появился какой-то лукавый туман, придающий взгляду таинственное выражение. Скулы, ранее напоминающие об изголодавшихся наркоманах, ныне стали очень утончены и подчеркивали нежный овал ее лица. Теперь Кэрол была уверена в своих силах и не сомневалась, что сумеет накопать грязного материала для новой статьи. Уж в таком-то прикиде.
- Я тут заметила, - Кэрол приблизилась к подруге и шепнула ей на ушко: -  многие мужчины сбегают со светского раута через дверь под лестницей. Что за ней?
Дом Ким был похож на дворец из детских сказок. Все здесь было авантажно. Величественно. Солидно. Дышало роскошью и богатством. Мраморные лестницы. Сверкающие хрусталем люстры. Высокие двери из красного дерева с  позолоченными ручками. И античные фрески на стенах. Нельзя было сказать, что это не гармонировало друг с другом. Наоборот, дом вселял чувство безопасности и уюта. Но даже в самом сказочном уютном дворце найдется свой темный уголок.
- Ах... - Вздохнула Ким, подхватывая с проплывающего мимо подноса коктейль из креветок. - Отцовская слабость.
- Прости?
Корявая фраза привела блондинку в ступор. Что могут скрывать за собой слова: «отцовская слабость»? За дверью таится обитель разврата, а мэр Города Ветров слаб на задок? Газеты точно  не обрадуются таким заголовкам.
- Каждый раз, собирая гостей, он устраивает в нашем подвале бои без правил. Толстосумам нравятся. А меня мутит от вида крови. - Ее лицо скривилось в отвращении. - Но, если ты хочешь посмотреть, я тебя проведу.
- Знаешь, - Кэр не задумалась над ответом. Все то, что она воображала в своей голове до пояснений Ким было гораздо хуже всякого мордобоя. - Я бы не отказалась.

Отредактировано Carol Danvers (2017-03-26 17:31:43)

0


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [28.04.1990 г] All We Need Is Blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC