08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Альтернативные события » [12.05.2017] Scars


[12.05.2017] Scars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2nXcF.jpg

ВРЕМЯ: 12.05.2017
МЕСТО: NYC
УЧАСТНИКИ: Tony Stark and Tasha Romanova
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Элементы морального БДСМ; ненормативная лексика (Роджерсу не читать) и попытка убийства. :3

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Она всегда возвращается, даже если кажется, что уходит навсегда. Звучит, как начало любовного романа, но это роман с работой. За Наташей идет охота, Наташа идет к Старку. Вдова привыкла к тому, что ей все сходит с рук, но в этот ли раз?..

Отредактировано Natalia Romanova (2017-01-29 14:52:44)

+1

2

Палящее солнце Кубы нещадно жарило спину и затылок, заставляя пот струйками стекать по загорелой коже, впитываясь в тонкую ткань белого платья. Таша свернула в один из многочисленных переулков, даже не оглядываясь. Белокурые локоны подпрыгивали в такт быстрым шагам по небольшой лесенке, когда женщина с легкой улыбкой, едва тронувшей губы, спускалась вниз. Со стороны могло показаться, что это очередная американка, приехавшая на Кубу за горячими приключениями, вкусным ромом и красивым романом. Точеная фигурка, едва прикрытая белым платьем, развевающимся наветру, привлекала к себе много внимания, но Романова внутри была собрана, и полностью готова к тому, чтобы в следующий момент вытащить глок, и разрядить всю обойму в того, кто посмеет все же сунуться к ней. Полгода она жила тихо-мирно, никому не мешая, существуя в своем небольшом мирке, изредка выбираясь из него в большой мир. Загорала на пляже, изучала архивы, обнародованные еще вовремя их с Роджерсом операции, была бесконечно влюблена, и вообще, вела себя, как обычная женщина в отпуске. Вот только две недели назад идиллия была прервана появлением тех, от кого она искренне надеялась избавиться.

Этого совершенно точно не могло быть, она была полностью уверена в том, что организация уничтожена под ноль, и что все данные стерты, она сама приложила к этому руку, безо всяких угрызений совести. Но судя по всему, не только Г.И.Д.Р.А, и частично Щ.И.Т., жаждали завладеть ее телом и разумом, но еще и бывшая «Красная Комната», которая появилась, ой, как не вовремя. Через своих связных, стараясь не особо высовываться, Натали удалось собрать крупицы информации. А вовремя последнего боя, она еле успела забрать с собой браслеты и костюм, хотя, конечно, создать новый было бы не самой большой проблемой, но тем не менее. Романова все больше и больше возвращалась к мысли о том, что ей необходимо «попроситься назад к царю-батюшке», то есть набрать номер телефона Тони, сказать ему, как она жалеет, и вообще, я тебе не единожды жизнь спасала, и была, в общем-то, во многом права, поэтому прими назад, я тебе нужна, мы оба это знаем. И если честно, то это, действительно, было правдой. Тони Старк не любил признавать того факта, что ему кто-то нужен, но факт этот был неоспорим.

Таша развернулась резко, перед этим шагнув в полумрак небольшой арки, через которую вел проход к небольшим подъездам. Ее ладонь ребром впилась в шею мужчины, три точных удара по точкам на шее и груди, обездвижили неудачного нападавшего, заставляя медленно опускаться на землю. Наташа не стала у него ничего выспрашивать или выяснять, да и ни к чему сейчас это было. Она лишь бегло осмотрелась по сторонам, понимая, что в любой момент ее могут застать врасплох еще несколько агентов. Они, что, правда думают, что отпуск, расслабленное состояние и белый ром, могут заставить ее потерять бдительность? Они, видимо, вообще не читали про нее ничего. Таша прошерстила карманы мужчины, выуживая из них бумажник и паспорт, проверила на наличие жучков, и убедившись, что все чисто, сунулу к себе в сумочку, после чего выскочила из переулка, вновь петляя, и улыбаясь прохожим. Вдова добралась до своего дома не так быстро, как предполагала изначально, ей приходилось петлять, петлять и еще раз петлять. Недолго думая, Натали побрасала вещи первой необходимости в сумку, попутно заказывая билет до Нью-Йорка, и пробивая по своим каналам, где сейчас может находиться Тони. Пора старым знакомым вновь встретиться, а Наташе переступить через собственную гордость.

Самолет прибыл безо всяких задержек, ее не встречали в аэропорту агенты, никто не ожидал, что Черная Вдова наберется наглости, чтобы вернуться назад спустя всего полгода после своего «позорного» бегства, как они все считали. Впрочем, чье-то мнение мало волновало рыжую, которая преследовала только собственные цели. На ней был спортивный костюм, черные волосы забраны в хвост, а на лице полное отсутствие макияжа, впрочем, и лицо-то было не совсем ее, Ната умело скрывалась под голограммами. Такси до Бруклина домчалось быстро, а женщина, все это время, просидевшая на заднем сидении автомобиля, лишь единожды отвлеклась от планшета, в котором непристанно что-то печатала и разрабатывала. Первой задачей Наташи было отменить через Тони охоту за ее шкуркой, она, конечно, может попробовать потянуть две организации, но не факт, что тут не обойдется без крупных жертв. Бросив таксисту деньги, Нат подхватила свою сумку, выбираясь из машины, и направилась в сторону аккуратного домика – очередная конспиративная квартирка. Вдова узнала, что у Старка на завтра назначено пара собеседований в его компании, он выбирает себе очередного помощника/юриста, совсем, как тогда. Только в тот раз ее протолкнул Щ.И.Т., а в этот раз ей придется справляться самой.

Взломать систему не было большой проблемой, Таша сделала это, сидя на полу в квартире, потягивая колу из большого стакана, и почесывая за ухом у большого черного кота, который иногда приходил к Наташе, но исчезал вместе с ней. Она поместила подставное резюме в базу данных, добавила туда пару пунктов, и шлифанула роскошным фото миловидной блондинки – Старк всегда был падок на красивых женщин, хотя, она, стала исключением. Даже немного обидно, ведь между ними ничего не было, а это, задевало! Романова рассмеялась подобным мыслям, чуть покачивая головой, и подтягивая к себе стопку документов на русском языке. Она получила их буквально пару часов назад, курьер оставил их на пороге – информация о Красной Комнате, которая, все же попыталась возродиться. И это было, ой, как не на руку. Судя по тому, что читала Таша – у нее была опасная конкурентка, с одним маленьким «но» - она не была с сывороткой, а значит все же не была ее копией. Хотя носила тот же титул.
- Сука.

Мимо поста охраны Романова прошла с вежливой улыбкой, чуть суетясь, поправляя на кончике носа очки в черной оправе, смущенно опуская взгляд, дрожащими пальцами протягивая документы на проходной. Ей передали бейдж, и Таша, в сопврождении еще парочки молодых женщин направилась в сторону лифта.
- Сегодня вас будет собеседовать непосредственно мистер Старк, так уж вышло. Прошу Вас, соблюдайте спокойствие, я, конечно, все понимаю, но вы же профессионалы, - женщина, что сопровождала их, мягко улыбнулась, в ответ на сдержанное хихикание. Таша посмотрела на часы, отметив про себя, что необходимо сделать так, чтобы она шла третьей, то есть последней. Уже на выходе из лифта, Романова случайно толкнула ту, что забирала их, прикрепляя к ее планшету небольшую «таблетку», что тут же переместила файлы местами, поставив Нат на последнее место.
- Прошу Вас, присаживайтесь здесь, ожидайте своей очереди, - девушки понятливо кивнули, рассаживаясь по своим местам. Наташа скромно потупила взгляд, нервно поправляя белокурый локон за ухо, и опуская взгляд на собственную папку со всякими дипломами и благодарственными письмами.

Когда ее пригласили в кабинет, то Старка там не было, Вдову оставили одну. Она, недолго думая, опустилась на краешек стола, отбрасывая папку в сторону, и размяла затекшие плечи и шею. В стороне от ее бедра уже лежал беловолосый парик, а с лица слетела маска, Романова вновь провела пальцем пальцем по планшету, что держала в левой руке:
- Я надеялась, что ты будешь раньше, Тони. Я принесла примирительные конфетки. Коньяк не предлагаю, а то вдруг согласишься, - не отрываясь от планшета произнесла рыжая, вновь перелистнув страницу очередного досье, которые попались ей в руки сегодня утром. – У меня был очень долгий перелет. Я соскучилась…по Нью-Йорку. И что греха таить, по тебе я тоже соскучилась. Какой бы занозой ты ни был, - Натали подняла голову, чуть улыбаясь лишь одними уголками губ. Она плавно спрыгнула со стола, и двинулась в сторону Старка, чуть склонив голову набок, и продолжая держать улыбку. Женщина поправила лацканы пиджака мужчины, ощущая, как на самом деле он зол на нее, но Наташа ничего не могла поделать. Терять лицо – не в ее правилах. Особенно перед Тони, который потом будет бить по каждой ее больной точке.
– Я хочу вернуться, Тони. Я готова подписать любые документы. И…я готова рассказать тебе все, что знаю о надвигающейся буре. Да, ты и сам должен быть в курсе. Я про угрозы свыше, - Натали выдохнула медленно, смотря в глаза Тони. Они…не были такими друзьями, как Наташа и Стив, и не были так близки, как Старк и Пеппер, и все же, именно в Энтони Старке, Наталья Романова видела ту самую, родственную, темную душу, вот ту самую тройную дрянь. Наташа мимолетно прикусила губу, и вздернув бровь, обратилась к Тони Старку настолько серьезно, насколько могла, желая только того, чтобы он поверил ей, а главное, чтобы понял, какая на самом деле опасность может угрожать Щ.И.Т.у в ближайшее время.
- Меня хотят убить. А мою кровь забрать для изучения в лабораториях возродившейся «Красной Комнаты». Как думаешь, как много шансов у вас на успех, если Россия сейчас все же получит свою сыворотку и своих новых суперсолдат?.. – Вот так просто, с чуть дрогнувшими в нервной улыбке губами. Наташа не знала, как долго она сможет находиться тут, пока агенты не ворвутся в помещение, не скрутят ее руки, и не уведут в тюрьму. Они, конечно, еще не догадывались о том, что у Наташи 10 уровень доступа, и что она сама в состоянии отменить свое заключение, но…всегда есть одно но. И сейчас оно стояло перед Наташей, очень злое и обиженное.

0


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Альтернативные события » [12.05.2017] Scars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC