08.03.2017
В честь наступления Международного женского дня на форуме стартует особая акция: с 8 по 18 марта все женские персонажи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты!

22.02.2017
В преддверии наступающего праздника на форуме начинает действовать акция ко Дню защитника Отечества! Все персонажи из команд ЩИТ, Мстители, Стражи Галактики, Громовержцы, а также все злодеи принимаются в игру по упрощённому шаблону анкеты! Акция продлится с 22 по 28 февраля!

12.02.2017
Приближается 14 февраля, и в честь Дня всех влюблённых на нашем форуме стартует специальная акция для всех персонажей, приходящих парами либо в пару к уже принятым! Акция продлится с 12 по 20 февраля!

01.02.2017
В раздел "Сюжет" добавлено новое глобальное событие для всех мутантов: Восхождение Апокалипсиса. Каждый мутант или им сочувствующий может вступить в борьбу с могучим экстерналом.

Marvel: Fear Within

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [30.10.2017] Welcome to the Punch


[30.10.2017] Welcome to the Punch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/e5f4d67dfc6366bc8b1b7111aaf71c44/tumblr_of9ii3KNv11tt2n2ao1_250.gif

https://secure.static.tumblr.com/c1d7cc4170e139fbd309e97a1933a09b/9yncgnb/3NIocc7cm/tumblr_static_tumblr_static_filename_640.gif

https://secure.static.tumblr.com/a78ea19da62af979f4c68eb3f9470bed/khxddtq/DRco29aw2/tumblr_static_tumblr_static_7wc3dl9moy8scc0sogco44wsg_640.gif

http://www.stoneykins.com/Patterns/product_images/l/457/Hydra_Logo_tn__30447_std.png

ВРЕМЯ: ночь
МЕСТО: старая база ГИДРы которую не жалко
УЧАСТНИКИ: Зимний Солдат и две рыжие девушки за 80 смотреть бесплатно без смс и регистрации
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ультранасилие

ОПИСАНИЕ ЭПИЗОДА


Синтия понимает, что ГИДРА сейчас не в самой лучшей форме и восстанавливает её всеми силами. Решив, что если в ГИДРУ вернется её совершенное оружие - Зимний Солдат, Грех выманивает Барнса и скармливает ему информацию о базе ГИДРы, но она не учла, что с Солдатом по следам его прошлой жизни пойдет Чёрная Вдова.

+1

2

Таша упирается ладонями в колени, тяжело дыша, и почти по-мужски некультурно сплевывает в сторону, медленно выпрямляясь, впереди маячит спина Джеймса, который упорен и сосредоточен. Они вместе бегают каждое утро вот уже почти полгода, да только в последние два месяца Зимний Солдат сам на себя не похож, еще меньше говорит, больше занят делами, и если бы Романова не была самой собой, то давно бы уже точно закатила скандал. Но вместо этого Таша устремляет задумчивый взгляд вперед, который впивается в затылок брюнета, затем разворачивается на пятках и неспешно удаляется в сторону дома. Натали скидывает с себя одежду прямо на пороге, подставляя усталое после многочасовых тренировок тело под струи теплого душа, и краем уха слышит, как открывается дверь в квартиру, Джеймс проскальзывает мимо двери, скрываясь чуть дальше по коридору, где расположена вторая душевая. Наташа не придает этому значению, в ее голове постепенно выстраивается логическая цепочка, которая уже давно должна была появиться, если бы она только попыталась обратить на это внимания. Но Таша обещала Джеймсу, что не будет лезть в его дела так много и так долго. Вот только слухи, которые ходят в кулуарах Щ.И.Т.а с каждым разом становятся все более угрожающими и менее позитивными, то тут, то там мелькает это имя, которое вызывает у Романовой зубной скрежет, заставляя кулаки сжиматься крепче. Но проходит пара секунд, и Черная Вдова берет себя в руки, восстанавливает привычный ритм сердцебиения; пульс до 70 ударов, и абсолютное спокойствие. Таша слышит, как вода в соседней комнате перестает шуметь, но для приличия выжидает еще десять минут, выбираясь из кабины, заматываясь в полотенце, и собираясь с духом, выходит в комнату.

Баки сидит возле небольшого столика, на котором разложено оружие, аккуратно чистит его, проверяет все заряды, проверяет патронники, каждую деталь любимых игрушек. Неподалеку два армейских ножа – один из них подарок самой Таши, которая сохранила эту вещицу еще с 45, когда в лесах Сибири хоронила свою дочь. От этого воспоминания по коже бегут мурашки, а низ живота сводит болью, снова фантомная чернь преследует ее, не отпуская от себя ни на шаг, и Вдова понятия не имеет, когда это все сможет прекратиться. Она подпирает плечом косяк, скрещивает руки на груди, и вновь гипнотизирует спину Барнса, который едва заметным жестом дает понять, что он чувствует ее присутствие. Романова отталкивается от дверного проема, медленно проходит вперед, ступая босыми ногами по прохладному полу, обвивает руками Джеймсу за шею, склоняясь к его уху, легко проходится губами по мочке и говорит:
- Правда думал, что поедешь один туда? Не смотри так удивленно, в конце концов, кто тут самая лучшая шпионка в истории? – Нат ухмыляется, Джеймс перехватывает девушку, усаживая к себе на колени. В его глазах она видит не страх, не панику, а стойкое желание выяснить правду. Даже спустя столько лет у него все еще есть вопросы, на которые никто так и не дал ответа – все документы или уничтожены, или надежно спрятаны. Джеймс убирает влажные волосы ей за ухо, а Наташа тянется за его бионической рукой, требуя еще ласки. Но времени на подобные прелюдии больше нет, со вздохом, Вдова поднимается с колен Барнса, оставляя полотенце рядом с ним, и уходит в спальню, понимая, что придется каким-то образом туда добираться. Но зря она, что ли, и впрямь один из лучших агентов Щ.И.Т.а?

Они отправляются вместе до определенной точки, дальше Джеймс будет двигаться один, а она следом, но иными тропами. Квинджет приземляется в нескольких километрах от обозначенной на карте точки, базе Г.И.Д.Р.ы, Таша не говорит почти ни слова, кроме:
- Будь осторожен, - обычное напутствие в течение многих лет, Барнс оставляет на ее щеке быстрый поцелуй, и вскоре скрывается в зарослях кустарника. Таша включает стелс-режим на квине, и проверяет свои браслеты, в кобуре уже лежат заряженые пистолеты, с полной обоймой, за поясом спрятаны еще две. Романова не доверяет той информации, которую получил Джеймс, она вообще редко кому доверяет, и, наверное, именно поэтому выдвигается гораздо раньше назначенного времени. Идти за Солдатом не так сложно, особенно, когда выучила весь маршрут наизусть. Таша пробирается легко, почти бесшумно, скользя между деревьями, почти не останавливаясь, чтобы перевести дух. Она достигает места быстрее, чем Барнс, впрочем, именно на это и был расчет. Наташа замирает неподалеку от входа на базу, где сейчас не было видно ни души, но уже через две минуты томительного ожидания, двери медленно, со скрипом отворились, пропуская вперед хрупкую точенную фигурку, которая вызвала у Романовой тут же приступ ярости, который едва удалось подавить.
- Вот блядство, - едва слышно шепчет одними губами Романова, крепко сжимая пальцы в кулаки, так, что кожа перчаток скрипит, как старая кляча. Неподалеку раздается шум, который может обозначать только то, что Джеймс, наконец-то, добрался до места.

+1

3

[AVA]http://68.media.tumblr.com/6bf90188ebe0cdcfdbae15684e09251f/tumblr_inline_nkr1dl1ss51rb2xgr.png[/AVA]
Прошлое должно оставаться прошлым - Барнс знал это, повторял как мантру, успокаивал себя этим, уговаривал, пытался сделать своим жизненным принципом. Надо жить дальше - ведь у него есть такая возможность, он вырвал этот шанс в бесконечном водовороте-блендере жизни, украл себя у ГИДРы. Но прошлое, будто верный пёс шло позади него, обнюхивало его следы и не желало свернуть в другую сторону. Тень убийцы - всегда его тень.
Ему чертовски сложно было привыкнуть к новому миру, чертовски тяжело было сделать нечто, что называется «социализация». Изображать из себя обычного человека было.. ново, странно, не правильно. Затолкать инстинкты убийцы, рефлексы солдата куда подальше тяжело настолько, что проходя в магазине мимо камеры, он сжимает в одной руке корзину, а другой невольно прикрывает лицо так, чтобы его, как это называется, не засекли. Любое не осторожное, резко совершенное перед ним движение рассматривается как потенциальная угроза, заставляет его напряженно сжать кулаки. Т'Чалла постарался на славу и рука из вибраниума была замечательной: легкая, прочная, с маскирующейся способностью, так что теперь он не вызывал священного ужаса. Со времен ревущих Джеймс изменился достаточно, чтобы даже самый большой фанат истории не видел в нем того самого Баки Барнса, а левая рука стала подобием живой, разве что по прежнему холодной. Можно сказать, что жизнь наладилась, если бы не то самое прошлое, что не желало отпускать его.

Отношения между Зимним солдатом и Черной вдовой были далеки от классического понимания отношений, у них не было того самого нормально для других. Мол она не лезет в мои дела, а я не трогаю ее на заданиях. Она все равно лезла, а он ехал следом - куда угодно, в смешных кепках и с накладными усами. Они оба это знали и каждый посмеивался в кулачок. Это было самое замечательное в них двоих - никакого внезапно открывшегося секрета; они прикрывали друг-друга даже там, где это запрещалось протоколом, потому что пережили столько бюрократического дерьма, что другим и не снилось и плевать хотели на запреты свыше. Он не подчинялся никому, а Вдова давно имела карт бланш на свои маленькие вольности.

Хотелось, чтобы прошлое оставалось там, где его бросил Джеймс, не разбираясь в деталях и подробностях. Но гнусное приведение, именуемое ГИДРОй не желало оставлять его ни днем, ни ночью. ГИДРа снилась солдату в огне, и желание окунуть ее за пятку в котёл с расплавленным железом иногда было выше, чем он сам. Не мудрено, что когда его «прикормили» очередной базой, которая была живее всех живых, он не смог пройти мимо. На этот раз, Романова была вместе с ним, и хоть она обещала не вмешиваться, и хоть он долго пытался отговорить ее, был недоволен и молчалив - Баки чувствовал себя рядом с ней непобедимым, всесильным, непоколебимым. Они обменялись взглядами более красноречивыми, чем слова, а потом она попросила его быть осторожнее. На мгновение, его лицо озарила та самая улыбка, что появлялась на его лице в далеких сороковых - шальная, по мальчишески беспечная и заразительная.
- Обещаю. - проронил он, оставляя на ее щеке легкий поцелуй. Он перекинул винтовку, проверил пистолеты - два в набедренной кобуре, один за спиной. Несколько ножей спрятанных в разных местах амуниции; миниатюрная бомба и несколько побольше, на самоклеющейся ленте, чтобы весело и с огоньком отправить все на небеса. На нем его обычная черная форма без знаков, а левый рукав как-будто бы оторван, не маскируя протез. Барнс пробирался через лесной массив не торопливо, сканируя местность на предмет бегства или отступления в бою.
Добравшись до места, Джеймс оценил ситуацию не выходя: он осмотрел базу, которая в действительности не казалась живой, ни звуков, ни людей, машин или иных свидетельств деятельности человека не было. Но Барнс знал, что все это может быть обманкой. Двери отворились, выпуская ту, кого он узнал бы и за километры. И кого не ждал.
- Я думал, что эта сучка давно на дне морском. Или закатана куда-нибудь в асфальт, на крайний случай. - шипит себе под нос Джеймс, уже не таясь вороша кусты и выбираясь. Они смотрят друг на друга долгим взглядом, и каждый оценивает силу и потенциальную массу соперника. Синтия обманчиво тонкая, гибкая и легкая, словно танцовщица, балерина, коей некогда считала себя Наташа. Но Джеймс знает, какая она опасная, безжалостная и дикая.
- Вот значит как. - произносит он совершенно спокойным голосом. По Джеймсу невозможно прочитать никаких эмоций, он вовсе и не расстроен даже, что его встречает дочь Красного черепа - а почему нет? Красноречие - не его сильная сторона. Он опускает руки по швам и ждет первый шаг от Шмидт, которая не торопится заправлять бал. Она рассматривает Джеймса колючим взглядом и ее губы поджаты, видно, что она ожидает от него действий.

Отредактировано James Barnes (2017-02-11 22:50:33)

+1

4

[AVA]http://68.media.tumblr.com/700f6661c8aa24e6aa5499d3803385c3/tumblr_inline_od2k7gijGI1rifr4k_500.gif[/AVA]
Восстановление многоглавой - дело не из самых простых. Но точно выполнимых. Наташа Романова думала, что слив данные Щ.И.Т.а сможет загубить и паразита внутри него. Но если Щ.И.Т смог восстановиться после такого, глупо было полагать, что Гидра не выживет. В конце концов, у Фьюри были секреты от Щ.И.Т.а, ровно как и у Пирса. Часть данных все же удалось спасти. Да, пускай многие базы все же попали в поле зрения мстителей и ко и были разрушены так называемыми героями, как, например, база, на которой работал Барон Штрукер, но были и избежавшие этой участи. Синтия выживала в ситуациях, в которых никто иной бы не смог. Она привыкла к боли, к ужаснейшим условиям, ведь с рождения только их и знала.
Для возрождения Гидры Синтия делала все, что могла. Пускай при Йохане Гидра зарождалась, но к черту отца, именно Синтия должна стать той Шмидт, которая вознесет и прославит Гидру.
Син не могла позволить себе долго горевать после того, что случилось в Лагосе с Рамлоу. Она должна оставаться сильной - Брок сам хотел бы этого. Шмидт яростно занялась вербовкой новых членов организации, ведь старые были скомпроментированы. Грех переманивала талантливых ученых, кто-то сам понимал, насколько перспективно работать на неё, кому-тотпризодилось помочь. Слишком непонятливые устранились по причине собственной глупости. Шмидт находила инвесторов, всеми способами затягивая их в организацию. Спонсоры нужны были и для того, чтобы найти наёмников, желательно лучших в своём деле. Кстати о лучших. В последнее время Синтия все чаще задумывалась о том, что было бы неплохо вернуть себе Зимнего Солдата. Совершенное оружие, выполняющее приказы без лишних вопросов. Для профилактики требовалось периодически промывать мозги, но это мало кого смущало. Синтии всегда нравилось наблюдать за работой Солдата. Чёткое следование приказу, неважно, насколько он жёсток. Идеальная машина для убийств. Без лишних вопросов готов ко всему. Стоит лишь назвать кодовые слова. Синтии нравилось наблюдать за его работой. Иногда даже выходила на задания с ним сама. Ну, знаете, размять кости, проветриться... Десятилетия, что Солдат провел в ГИДРе не должны были так просто забыться. Она видела лицо Зимнего, когда тот убивал. Ни толики сомнений. Ни грамма жалости. Само совершенство. Да, у Гидры были и другие попытки по созданию суперсолдат, но Зимний всё равно оставался лучшим. Зола хорошо с ним поработал, тут даже и не поспоришь.
И все же "освобождение" сержанта Барнса от щупалец Гидры раздражало Син. Она запускала лазейки, которые могут вывести Зимнего Солдата к ней, дабы он вернулся. Пускай и не совсем по своей воле. Разумеется, любой человек не упустит возможности отомстить державшему в плену тирану. Разве что самый-самый святой. Но у Зимнего Солдата столько грехов за душой, что они с Син точно встретятся в аду и будут вечно гореть в его пламени.
Син отыскала старейшие базы Гидры, боном забытые, пыльные и заброшенные ещё после падения Красного Черепа. Синтия буквально вдохнула в базу жизнь - здесь проводились испытания новых устройств ученых, проходили некоторые учения новичков. Долгие месяцы Синтия заставлялась базу стать обитаемой, а потом резко переправила практически всех на другую, едва забросила удочки в шпионские каналы, приманивая на неё крупную рыбу по прозвищу Зимний Солдат. Времени прошло черт знает сколько, но оно того стоило.
Когда расставленные по периметру детекторы движения среагировали, а камеры ночного видения, установленные на дронах, подлетели к источнику раздражения и засняли знакомый силуэт, Синтия решила, что такого долгожданного гостя нужно встретить самой. Поправив возле зеркала свою ярко-красную помаду, Син пулей вылетела к направлению ближайшего к Солдату входа. Когда их разделала только одна дверь, она поправила сбившиеся волосы, отворила все замки и открыла себе дверь. Ногой.
Солдат выглядит холодным, невозмутимым. Строгая армейская выправка, но сжатые в кулаки руки. Забавно. Он не нарушает тишину, Грех тоже. Но ведь действия всегда были лучше слов, правда? Син подходит к нему ближе и ближе. Знает, что он будет пытаться убить её при любом удобном случае. И в интересах Шмидт не дать ему такой возможности. Син помнит слова, отключающие Барнса, но пока ими не собирается пользоваться. Ей куда интереснее сначала поиграть с ним. Она обходит его по кругу, заходя за спину. Проводит пальцами по спине от плеча до плеча, чувствуя, как он все сильнее напрягается.
- Я знала, что ты вернешься, Солдат, - её голос тих и спокоен, но в глазах пляшут озорные черти. Остановившись напротив Барнса, чтобы установить зрительный контакт, Син усмехнулась.
- …только спесь
Людская ваша с самомненьем смелым
Себя считают вместо части целым
. - Син цитировала Гёте на родном языке для Барнса, хотя он, наверное, смог бы понять всё и на языке оригинала, - ты ведь не сможешь никогда стать целым без того, что давала тебе ГИДРА. Ты можешь винить во всем одну программу, но ведь она показала тебе, кто ты на самом деле. Убийца, - в последнем слове Син перешла на шепот, похожий на шипение ядовитых змей, - тебе ведь нравится убивать. Такова твоя натура. Ты знаешь, что война меняет всех, Soldat. Ты бы не вернулся домой прежним. Но нам ты смог послужить. И теперь тебе пора вернуться. Ты знаешь, что ГИДРА не отступается, так к чему твоё сопротивление? - Син вопросительно покачала головой и пожала плечами, продолжая смотреть в глаза Солдату.

+1


Вы здесь » Marvel: Fear Within » Прошлое » [30.10.2017] Welcome to the Punch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC